2-к.кв. Кузьминки 13 / 1061
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 апр. 2011
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,за какую сумму(ориентировочно)можно сдать двушку по адресу: ул.Жигулёвская,д.14,корп.2.(23-этажный одноподъездный панельный дом) Общая площадь 72м.,высокий этаж.Дом сдан в конце 2009г.Муниципальный ремонт,новая мебель(не IKEA),вся бытовая техника(кроме посудомойки),интернет wi-fi,2 кондиционера,2 ЖК ТВ(32дюма),без телефона,внизу охрана.
Подскажите, пожалуйста,за какую сумму(ориентировочно)можно сдать двушку по адресу: ул.Жигулёвская,д.14,корп.2.(23-этажный одноподъездный панельный дом) Общая площадь 72м.,высокий этаж.Дом сдан в конце 2009г.Муниципальный ремонт,новая мебель(не IKEA),вся бытовая техника(кроме посудомойки),интернет wi-fi,2 кондиционера,2 ЖК ТВ(32дюма),без телефона,внизу охрана.
13 апр. 2011
Смотря кому, как там со звукоизоляцией?
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
С уважением, Валентин.
13 апр. 2011
33000-40000. Более подробно после осмотра квартиры агентом.
Удачи.
PS
Сдавайте сейчас. На носу мёртвый сезон.
Удачи.
PS
Сдавайте сейчас. На носу мёртвый сезон.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 апр. 2011
Сдавайте ее афроамериканцам, в Кузьминках их как грязи, каждый день с работы еду и не могу понять куда я попал
з.ы. С Димой согласен.
з.ы. С Димой согласен.
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
С уважением, Валентин.
13 апр. 2011
akbutkm писал(а):Муниципальный ремонт нынче бывает с вполне сносными дверями, ламинатом и обоями.
Точнее после просмотра квартиры или фото, но, думаю, 40-45.
Кто больше
akbutkm
А потом утрамбовка по цене?
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 апр. 2011
Дима Ллогне писал(а):akbutkm писал(а):Муниципальный ремонт нынче бывает с вполне сносными дверями, ламинатом и обоями.
Точнее после просмотра квартиры или фото, но, думаю, 40-45.
Кто больше
akbutkm
А потом утрамбовка по цене?
Ну пока что мы все "диагноз по телефону ставим". Вернее по буквам.
И, имхо, если там муниципальный ремонт как в марфино или в жк алексеево + квартира мебелирована новой мебелью, кондеями и плазмами (что, собственно, вопрошающий и написал), то мой прогноз по цене как раз реален.
14 апр. 2011
Вполне может быть.
Но сильно не затягивайте, ИМХО.
Но сильно не затягивайте, ИМХО.