У кого есть договор найма на английском?
10 / 1430
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Люди, выручайте. Раньше как-то не надо было, поэтому у нас такого нет. А тут клиент иностранец. Просит, чтоб договор и на английском был. Дайте у кого есть, а? Мне тут контрагент прислал договор, но по-моему он какой-то левый - называется договором об оказании услуг ( ) и что там делают условия из договора найма я не понимаю. Либо у контрагента с головой не того, либо я ничего не понимаю)
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
Люди, выручайте. Раньше как-то не надо было, поэтому у нас такого нет. А тут клиент иностранец. Просит, чтоб договор и на английском был. Дайте у кого есть, а?
Quad-M - (извиняюсь за off) А если Вы приедете в страну иностранца, придете к местному риэлтору снимать/покупать квартиру и скажете: "мне нужно чтоб договор был на русском!" Что их риэлтор сделает? Побежит переводить? или .... ?
Люди, выручайте. Раньше как-то не надо было, поэтому у нас такого нет. А тут клиент иностранец. Просит, чтоб договор и на английском был. Дайте у кого есть, а?
Quad-M - (извиняюсь за off) А если Вы приедете в страну иностранца, придете к местному риэлтору снимать/покупать квартиру и скажете: "мне нужно чтоб договор был на русском!" Что их риэлтор сделает? Побежит переводить? или .... ?
думаю, это зависит оттого, за какую сумму и какую квартиру мне нужно будет снять/купить
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734