Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Приветствую всех форумчан. Я бывшая так сказать tanja1leto , теперь с другим именем.Одна местная газета предложила мне опубликовать ряд статей о своей работе. Денег платить не надо , решила воспользоваться такой возможностью. Уже написала о работе с командированными , о доверительном управлении. Предложите пожалуйста свои варианты тем .Хочется что бы читателям было интересно , но и особо не открывать секреты риелтерского мастерства. Спасибо.
Напишите о рисках связанных с самостоятельной продажей, приведите примеры из личного опыта.
Спасибо , но этот форум по аренде и я занимаюсь только арендой . Я конечно что-нибудь накрапаю ,но хочется так сказать "послушать умных людей ".
Да в аренде рисков не меньше.Вывезут всё что 2нажито непосильным трудом" и глазом не моргнут.Ну это ихмо если сдавать без договора.Так что профессия агента по аренде снижает криминогенность в городе разы.Примерно такую ахинею очень любят сми.
Напишите о рисках связанных с самостоятельной продажей, приведите примеры из личного опыта.
Спасибо , но этот форум по аренде и я занимаюсь только арендой . Я конечно что-нибудь накрапаю ,но хочется так сказать "послушать умных людей ".
Да в аренде рисков не меньше.Вывезут всё что 2нажито непосильным трудом" и глазом не моргнут.Ну это ихмо если сдавать без договора.Так что профессия агента по аренде снижает криминогенность в городе разы.Примерно такую ахинею очень любят сми.
Что простите везут? Вы вообще о чем говорите? С какой стороны здесь "сми"?