Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Периодически читая арендные темы на форуме, ну просто диву даюсь его примитивности и интеллектуальной простоте. Были бы ноги и хвост и этого достаточно. Ребят, а вам не скучно годами точить одни и те же гайки на одном и том же станке? Помню, когда входил в рынок после возвращения на родину в 2001 году, поставил себе цели: 2-3 месяца аренда, 3-4 месяца продажи мелочевки, крупняк с полгода и создание своей фирмы. Все в коммерческой недвижимости. А вот как вы бы не смог, спился бы нафик.
Игорь, тут как в анекдоте про почтового служащего, которого спросили не надоело ли ему всю жизнь штампы на конверты ставить. Тот ответил, что не надоело. Ведь штампы то каждый день новые
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Периодически читая арендные темы на форуме, ну просто диву даюсь его примитивности и интеллектуальной простоте. Были бы ноги и хвост и этого достаточно. Ребят, а вам не скучно годами точить одни и те же гайки на станке на одном и том же станке? Помню, когда входил в рынок после возвращения на родину в 2001 году, поставил себе цели: 2-3 месяца аренда, 3-4 месяца продажи мелочевки, крупняк с полгода и создание своей фирмы. Все в коммерческой недвижимости. А вот как вы бы не смог, спился бы нафик.
На самом деле радостного мало. Ещё докризиса радовался зарплате. По крайней мере зарплата была раза в полтора выше, чем у моих знакомых, с которыми работал в другой сфере до занятием арендой. Плюс ко всему телодвижений было не так много. Сейчас всё очень печально. Уровень зарплаты выровнялся, а где-то я уже и в проигрыше. Движений для сделки выросло до максимума. Будущее в аренде никакое- рано или поздно все выйдут в одну базу и собственники, и наниматели, и агенты вымрут как мамонты. А главное-это статус агента среди граждан. Агент-это мошенник и жулик, все его не любят, барыга одним словом. в общем нужно срочно повышать квалификацию, начать заниматься продажами. Вот уже третий день как пришел к мысли, что нужно найти хорошего учителя. Я готов заплатить за обучение сколько требуется. к примеру на предыдущей работе заобучение за меня заплатили 2500$- и это было 8 лет назад(хотя для человека с улицы это обучение стоило бы 16000$).
А я вот не могу бросить ее и всё..хотя и понимаю, что она конкретно сжирает силы, которые можно было бы направить на продажу серьезных объектов.. хоть кодируйся, как от игровых автоматов.. лёгкие деньги.. Но у меня информационка, я клиентов с аренды в глаза не вижу только на их фото в Моем мире и слышу по телефону.. (Ну кроме случаев, когда забегаю на 5 минут в офис, а они там договор заключают) А работы на "ногах" меня хватило на 2 года, когда начинал..
2-3 месяца аренда, 3-4 месяца продажи мелочевки, крупняк с полгода и создание своей фирмы.
Далее, 3-4 месяца создание корпорации, балатирование в депутаты, далее возможны всякие варианты, даже с летальным исходом. Это хорошо, когда деньги приходят пачками. Но этот форум всё-же об аренде, а не о том, как "отмыть" бабла по-быстрому и куда грамотно их вложить.
Да я не про бабки речь завел, хотя и их нельзя сбрасывать со счетов, а про скуку и ее альтернативу - интересную, красивую работу и собственное развитие в профессии.