Перспективы в аренде 126 / 10043

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 авг. 2011
Периодически читая арендные темы на форуме, ну просто диву даюсь его примитивности и интеллектуальной простоте. Были бы ноги и хвост и этого достаточно. :)
Ребят, а вам не скучно годами точить одни и те же гайки на одном и том же станке?
Помню, когда входил в рынок после возвращения на родину в 2001 году, поставил себе цели: 2-3 месяца аренда, 3-4 месяца продажи мелочевки, крупняк с полгода и создание своей фирмы. Все в коммерческой недвижимости. А вот как вы бы не смог, спился бы нафик. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 авг. 2011
Игорь, тут как в анекдоте про почтового служащего, которого спросили не надоело ли ему всю жизнь штампы на конверты ставить. Тот ответил, что не надоело. Ведь штампы то каждый день новые
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 авг. 2011
Согласен, если бы новые штампы открывали новые горизонты возможностей. :)
внешняя ссылка
30 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Согласен, если бы новые штампы открывали новые горизонты возможностей. :)

может не каждый солдат мечтает стать генералом? :?
Я в аренде работать не могу, свою квартиру и то не сам сдал :lol:
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
30 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Периодически читая арендные темы на форуме, ну просто диву даюсь его примитивности и интеллектуальной простоте. Были бы ноги и хвост и этого достаточно. :)
Ребят, а вам не скучно годами точить одни и те же гайки на станке на одном и том же станке?
Помню, когда входил в рынок после возвращения на родину в 2001 году, поставил себе цели: 2-3 месяца аренда, 3-4 месяца продажи мелочевки, крупняк с полгода и создание своей фирмы. Все в коммерческой недвижимости. А вот как вы бы не смог, спился бы нафик. :)

На самом деле радостного мало. Ещё докризиса радовался зарплате. По крайней мере зарплата была раза в полтора выше, чем у моих знакомых, с которыми работал в другой сфере до занятием арендой. Плюс ко всему телодвижений было не так много.
Сейчас всё очень печально. Уровень зарплаты выровнялся, а где-то я уже и в проигрыше. Движений для сделки выросло до максимума. Будущее в аренде никакое- рано или поздно все выйдут в одну базу и собственники, и наниматели, и агенты вымрут как мамонты. А главное-это статус агента среди граждан. Агент-это мошенник и жулик, все его не любят, барыга одним словом.
в общем нужно срочно повышать квалификацию, начать заниматься продажами. Вот уже третий день как пришел к мысли, что нужно найти хорошего учителя. Я готов заплатить за обучение сколько требуется. к примеру на предыдущей работе заобучение за меня заплатили 2500$- и это было 8 лет назад(хотя для человека с улицы это обучение стоило бы 16000$).
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 авг. 2011
Алекс торрент молодец! Не зацикливается. Идёт в ногу со временем)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 авг. 2011
А я вот не могу бросить ее и всё..хотя и понимаю, что она конкретно сжирает силы, которые можно было бы направить на продажу серьезных объектов..
хоть кодируйся, как от игровых автоматов.. лёгкие деньги..
Но у меня информационка, я клиентов с аренды в глаза не вижу только на их фото в Моем мире и слышу по телефону.. (Ну кроме случаев, когда забегаю на 5 минут в офис, а они там договор заключают)
А работы на "ногах" меня хватило на 2 года, когда начинал..
30 авг. 2011
2-3 месяца аренда, 3-4 месяца продажи мелочевки, крупняк с полгода и создание своей фирмы.

Далее, 3-4 месяца создание корпорации, балатирование в депутаты, далее возможны всякие варианты, даже с летальным исходом.
Это хорошо, когда деньги приходят пачками.
Но этот форум всё-же об аренде, а не о том, как "отмыть" бабла по-быстрому и куда грамотно их вложить.
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
30 авг. 2011
Да я не про бабки речь завел, хотя и их нельзя сбрасывать со счетов, а про скуку и ее альтернативу - интересную, красивую работу и собственное развитие в профессии.
внешняя ссылка
30 авг. 2011
Любая работа может наскучить. Это как к ней подходить.
Просто вход в арендный бизнес в жилом секторе, он самый лёгкий, вот им многие и занимаются.
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !