"Участник акции" (для Алексея (ЦИ)) 32 / 2245
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 окт. 2011
Несколько раз уже прямые по ЦИ спрашивали "какой акции участник?", некоторые с "хи-хи" (видимо с мыслями о гей-параде), а сегодня тетенька сказала, что вообще на нее не обращает внимания тк непонятно что это вообще такое, а расположение некоторых более дешевых вариантов внизу списка рассматривает как "эти денег меньше дали". Может есть смысл подумать над другим "словом в рамке"?
Кстати понял зечем некоторые агенты выставляют чужие квартиры в ЦИ дешевле и с меньшим процентом - прямых ловят, а потом уже с ними звонят агенту у которого ими же продублированная квартира
С утра с одной пообщаться (Беотричче - класс имя для агента), и что-то червячок меня куснул (предложенный клиент был зело похож на того, что буквально 10 минут назад мне на прямую по этой же квартире звонил). Залез в ЦИ, пробил - так и есть! Стоит дубль моей же квартиры, с моими же фотками, но на тысячу дешевле и % меньше
Кстати понял зечем некоторые агенты выставляют чужие квартиры в ЦИ дешевле и с меньшим процентом - прямых ловят, а потом уже с ними звонят агенту у которого ими же продублированная квартира
С утра с одной пообщаться (Беотричче - класс имя для агента), и что-то червячок меня куснул (предложенный клиент был зело похож на того, что буквально 10 минут назад мне на прямую по этой же квартире звонил). Залез в ЦИ, пробил - так и есть! Стоит дубль моей же квартиры, с моими же фотками, но на тысячу дешевле и % меньше
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
27 окт. 2011
Alex-ToRent писал(а):Кстати понял зечем некоторые агенты выставляют чужие квартиры в ЦИ дешевле и с меньшим процентом - прямых ловят, а потом уже с ними звонят агенту у которого ими же продублированная квартира
я уже писал такую историю по-весне. Мне контрагент по телефону отправил на просмотр такого клиента. Я очень сильно удивился, когда увидил распечатку циана с текстом моего объявления, но с другими номерами телефона. Клтиента я уговорил на звлог, от которого он потом отказался. Дома я посмотрел циан и увидел моё объявление с процентовкой 100% для агентов, 90% для климентов и ценой на 2000рублей ниже. Агентство называлось "Представить агентства". Я посмотрел их объявления, так у них их штук 10 и все забиты по этому принципу, то есть с такой процентовкой, с точным копированием текста у объявления образца.
я еще подумал, что очень граммотно ребята работают6 реклама ноль рублей, телодвижения ноль, потому что отправляют клиента на показ самостоятельно. Даже если их кинут 2 из трех агентств то невелика потеря, главное, чтобы одна сделка из трёх сработала.
вот она вершина риэлторского искусства.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Alex-ToRent писал(а):Кстати понял зечем некоторые агенты выставляют чужие квартиры в ЦИ дешевле и с меньшим процентом - прямых ловят, а потом уже с ними звонят агенту у которого ими же продублированная квартира
я уже писал такую историю по-весне. Мне контрагент по телефону отправил на просмотр такого клиента. Я очень сильно удивился, когда увидил распечатку циана с текстом моего объявления, но с другими номерами телефона. Клтиента я уговорил на звлог, от которого он потом отказался. Дома я посмотрел циан и увидел моё объявление с процентовкой 100% для агентов, 90% для климентов и ценой на 2000рублей ниже. Агентство называлось "Представить агентства". Я посмотрел их объявления, так у них их штук 10 и все забиты по этому принципу, то есть с такой процентовкой, с точным копированием текста у объявления образца.
я еще подумал, что очень граммотно ребята работают6 реклама ноль рублей, телодвижения ноль, потому что отправляют клиента на показ самостоятельно. Даже если их кинут 2 из трех агентств то невелика потеря, главное, чтобы одна сделка из трёх сработала.
вот она вершина риэлторского искусства.
Так это они так работают, потому что инструмент-ци позволяет им так делать.
Ци выгодны дубли, объект один объявлений 2-3-10. А у них тарификация по объявлениям.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
27 окт. 2011
Вот именно и поентому надо переходить на работу только с прямыми.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 окт. 2011
Дима Ллогне писал(а):Вот именно и поентому надо переходить на работу только с прямыми.
Есть закон "о рекламе". Меняться надо не нам, а инструменту ци.
Кто из баз данных первым поменяется, тот получит конкурентное преимущество.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
27 окт. 2011
ВВЬ писал(а):Дима Ллогне писал(а):Вот именно и поентому надо переходить на работу только с прямыми.
Нам, именно нам...
А инструменты уже сами будут подстраиваться. Это их хлеб.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 окт. 2011
ВВЬ писал(а):Дима Ллогне писал(а):Вот именно и поентому надо переходить на работу только с прямыми.
Наивно так полагать. Про ци знает огромное количенство потенциальных нанимателей. Чтобы кто-то получил конкурентное преимущество, надо чтобы этот кто-то года 4-5 бесплатно раскручивал свою базу, если создавать её заново. И то всегда нужно понимать, что ци также меняется в хорошую сторону, и любое конкурентное преимущество можно создать и в ци. Поэтому у ци уже нет конкурентов.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 окт. 2011
Дима Ллогне писал(а):ВВЬ писал(а):Дима Ллогне писал(а):Вот именно и поентому надо переходить на работу только с прямыми.
Нам, именно нам...
А инструменты уже сами будут подстраиваться. Это их хлеб.
Образно перейдет 5% агентов, а они бут зарабатывать на 95% (дублирующих).
Что стоит дублеру поставить объявление дубль с вашего прямого объявления, с меньшей ценой с целью собрать нанимателей и уже советовать к Вам или Вашим конкурентам.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
27 окт. 2011
Alex-ToRent писал(а):... Кстати понял зечем некоторые агенты выставляют чужие квартиры в ЦИ дешевле и с меньшим процентом - прямых ловят, а потом уже с ними звонят агенту у которого ими же продублированная квартира
С утра с одной пообщался (Беотричче - класс имя для агента)...
У них и объекты ворованные, и агенты под псевдонимами работают
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
27 окт. 2011
alexey moskva писал(а):ВВЬ писал(а):Дима Ллогне писал(а):Вот именно и поентому надо переходить на работу только с прямыми.
Наивно так полагать. Про ци знает огромное количенство потенциальных нанимателей. Чтобы кто-то получил конкурентное преимущество, надо чтобы этот кто-то года 4-5 бесплатно раскручивал свою базу, если создавать её заново. И то всегда нужно понимать, что ци также меняется в хорошую сторону, и любое конкурентное преимущество можно создать и в ци. Поэтому у ци уже нет конкурентов.
Вы обладаете даром. Уводить тему от конструктива.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!