Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Как влияет мебель на сдачу квартиры? Я собираюсь сдавать трешку, имеет ли смысл её сдавать без мебели? Ремонт будет свежий от застройщика (ПИК). Могу привезти пару диванов и шкафов 20летней давности, в неплохом состоянии - имеет ли смысл это делать? Или подобная не новая мебель отпугнёт клиентов?
Как влияет мебель на сдачу квартиры? Я собираюсь сдавать трешку, имеет ли смысл её сдавать без мебели? Ремонт будет свежий от застройщика (ПИК). Могу привезти пару диванов и шкафов 20летней давности, в неплохом состоянии - имеет ли смысл это делать? Или подобная не новая мебель отпугнёт клиентов?
Или сравнительно новая или не какой, а вот кухню лучше поставить новую, обычно если снимают квартиру пустую то кухню все таки просят в комплекте.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Без мебели простаивать будете долго.Тогда с ценой ниже рынка придётся сдавать.Потому как трёх без мебели с нормальным ремонтом полно.... Так что решать Вам.
Волки уходят в небеса, Горят холодные глаза. Приказа верить в чудеса не поступало.
Без мебели простаивать будете долго.Тогда с ценой ниже рынка придётся сдавать.Потому как трёх без мебели с нормальным ремонтом полно.... Так что решать Вам.
Читайте вопрос внимательно... Что лучше пустую или со старой мебелью и то частично?
Промокод НЕРС скидка 20%
.Александр мск » 26.01.12, 18:43 Или сравнительно новая или не какой, а вот кухню лучше поставить новую, обычно если снимают квартиру пустую то кухню все таки просят в комплекте.
Я не в аренде, но снимали сыну несколько раз квартиру, то для нас, как сказал Александр, так было лучше. Опять таки все зависит от заселяемого контингента. Но старье портит всю квартиру.
.Александр мск » 26.01.12, 18:43 Или сравнительно новая или не какой, а вот кухню лучше поставить новую, обычно если снимают квартиру пустую то кухню все таки просят в комплекте.
Я не в аренде, но снимали сыну несколько раз квартиру, то для нас, как сказал Александр, так было лучше. Опять таки все зависит от заселяемого контингента. Но старье портит всю квартиру.
А на х...а людям спать на диване на котором 20 лет кто то жопами терся, или вешать в шкаф вещи где еще мумия бабушкиного хахаля стоит Мебель или нормальная или не какой, всегда бесит когда сдаешь квартиру а там ленинские раритеты, на вопрос а можно уголок Ленина увести у нас как бы все свое, а в ответ а у других нет вы уедете а на чем другие спать будут...так и хочется сказать какой спать, тут сесть в грязных штанах стремно...
Последний раз редактировалось Александр Долгов 26.01.12, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Промокод НЕРС скидка 20%