недобросовестные "коллеги" - что делать?
46 / 3724
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Выставил квартиру в циан, через два дня появляется копия без фотографий с ценой на 5 тыс. дешевле. Хозяин работает только со мной, ключи у меня, но сами понимаете звонков - нет! Перехват трафика, спам, "мусорный" маркетинг, что ещё???
Как бы Вы поступили в такой неприятной ситуации увидев что Ваши объекты "спамятся" некой фирмой ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Выставил квартиру в циан, через два дня появляется копия без фотографий с ценой на 5 тыс. дешевле. Хозяин работает только со мной, ключи у меня, но сами понимаете звонков - нет! Перехват трафика, спам, "мусорный" маркетинг, что ещё???
Как бы Вы поступили в такой неприятной ситуации увидев что Ваши объекты "спамятся" некой фирмой ?
Для начала позвоните этому агенту и постарайтесь решить вопрос по любовно. Если агент пойдет в отказ, то: Напишите фразу "Хозяин работает только со мной по договору. Не путайте с другими вариантами." Купите 2 самых дешевых симки. Позвоните непорядочному агенту, представьтесь агентом,у которого есть подходящий клиент, или клиентом. Вам обязательно перезвонит непорядочный агент. Назначьте ему встречу, а сами не приезжайте. На сленге-это называется покатайте. Можно и встретитьс я с таким агентом с глазу на глаз и подробно всё объяснить. Я понимаю, что методы колхозные, но это аренда.
Конечно, прежде всего позвонить и попробовать разобраться Ваша ли это квартира. А если это просто аналогичная квартира, но в другом подъезде этого же дома?
Если квартира Ваша, кто осуществляет просмотр? Показывает агент ( у него ключи или хозяин) - тогда играет двойную игру хозяин. Грошь цена такому эксклюзивному договору, хозяин все равно смотрит налево.
Ведь нет дыма без огня. Если ни Вы, ни Ваш хозяин ни с кем не общаетесь на тему помощи в реализации квартиры, то откуда берутся эти "недобросовестные" коллеги? Наверняка Ваш хозяин с ними разговаривал, например, до заключения договора с Вами. Ведь должен же быть им ("недобросовестным" коллегам) какой-то резон (выгода) от рекламирования чужой квартиры.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Я обычно пишу фразу: "Внимание, данный объект только у меня, просьба не путать с другими вариантами". В конце объявления. Если это действительно так. И никакой трафик в таком случае невозможно перебить. Пример: звонят по дешевой утке, а показать клиентам ее не могут - придумывают всякую ерунду, умные люди, понимая это, после звонят мне. А глупые мне не нужны. И не надо разбираться с этими санитарами, просто их надо грамотно использовать в своих интересах, как и все остальное.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Конечно, прежде всего позвонить и попробовать разобраться Ваша ли это квартира. А если это просто аналогичная квартира, но в другом подъезде этого же дома?
Если квартира Ваша, кто осуществляет просмотр? Показывает агент ( у него ключи или хозяин) - тогда играет двойную игру хозяин. Грошь цена такому эксклюзивному договору, хозяин все равно смотрит налево.
Ведь нет дыма без огня. Если ни Вы, ни Ваш хозяин ни с кем не общаетесь на тему помощи в реализации квартиры, то откуда берутся эти "недобросовестные" коллеги? Наверняка Ваш хозяин с ними разговаривал, например, до заключения договора с Вами. Ведь должен же быть им ("недобросовестным" коллегам) какой-то резон (выгода) от рекламирования чужой квартиры.
Банальная утка возможно! Вам по ней народ поднятый приведут, чем вы недовольны? А если прямых хотите - проценты правильные ставьте).
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Ну и ты поставь первую на 5 тыс. дешевле, а вторую как есть.
Банальная утка возможно! Вам по ней народ поднятый приведут, чем вы недовольны? А если прямых хотите - проценты правильные ставьте).
Чё, вот так вот просто отдать 50% первому мудаку, который потратил 5 минут на копирование объявления ?
Я с такой ситуацией встретился прошлой ранней весной. тогда один агент забил мою квартиру, которая стоила 22 000р, за 20 000р в базе. Я этот случай описал ранее, только не помню названия темы. В итоге агент на показ не приехал, но приехал клиент, который рассчитывал на 20 000р обещанных, но путем моих получасовых уговоров согласился на 22 000р. В итоге я взял залог на три дня, потому что всей суммы у этого клиента не было. Тогда на показе я офигел, когда увидел свою объяву, то есть свой текст с распечаткой из циана за 20 000р. Я подумал, что глюк словил какой-то. Дома посмотрев базу я увидел, что некто агентство под названием "Представитель агентства" и что-то там еще берет объявы достойных квартир и забивает их на пару тысяч дешевле, при этом полностью копируя всё объявление. Новая технология, мля!!! Я тогда долго терзал себя сомнениями, как будто мне же впарили клиента с моей же объявы. то есть как будто меня развели. Но потом я подостыл и подумал, а какая мне на разница: мне главное заселить достойного клиента и получить свою комиссию, а откуда этот клиент нарисовался мне по барабану. И так я проникся этой мыслью, что мне на душе стало очень легко и спокойно. В итоге клиент этот соскочил, а квартиру я сдал еще через пару дней. Вывод: эти ребята- шакалы или как их там называют тоже выполняют свою работу. Это они поднимают клиента на более высокую стоимость. Вывод по ним у меня не однозначный.