Заселить любой ценой 56 / 3501
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2012
Всем Доброго вечера!Этот случай произошел на прошлой неделе.Сдавал 2ку на Сокольниках,цена 43т.р.Собственник хотел только славян,что мной и было указано!И вот звонит по ней одна мадам-агент,предлагает СП славян и ребенок,мол муж русский,жена американка.Ну я говорю не вопрос.давайте смотреть!Женщина уточняет,что поедет не она,а стажер-девушка.Нет проблем.Звоню собственнику,договариваюсь о встрече.Он приезжает,я тоже,ждем их.Смотрю идут.СОВСЕМ НЕ АМЕРИКАНЦЫ,И ДАЖЕ НЕ ФРАНЦУЗЫ И НЕ НЕМЦЫ!Ничего против кавказцев не имею,но нельзя же так просто тратить чужое время!!!Со стажерши спрос маленький,она вроде как не знала и т.д.А такое сплошь и рядом.киргизов за кого только не выдают(буряты,казахи,калмыки).Один раз такого агента из подъезда выкинул(не сдержался).Так как 15 раз уточнил славяне?он сказал да славяне москвичи,бизнесом занимаются.Опоздали они на 50 минут и привел этот парень таджиков?Хотел бы услышать Ваши соображения о таких ситуациях?Как правильней поступить?
09 апр. 2012
Sergei_Chernij писал(а):Всем Доброго вечера!Этот случай произошел на прошлой неделе.Сдавал 2ку на Сокольниках,цена 43т.р.Собственник хотел только славян,что мной и было указано!И вот звонит по ней одна мадам-агент,предлагает СП славян и ребенок,мол муж русский,жена американка.Ну я говорю не вопрос.давайте смотреть!Женщина уточняет,что поедет не она,а стажер-девушка.Нет проблем.Звоню собственнику,договариваюсь о встрече.Он приезжает,я тоже,ждем их.Смотрю идут.СОВСЕМ НЕ АМЕРИКАНЦЫ,И ДАЖЕ НЕ ФРАНЦУЗЫ И НЕ НЕМЦЫ!Ничего против кавказцев не имею,но нельзя же так просто тратить чужое время!!!Со стажерши спрос маленький,она вроде как не знала и т.д.А такое сплошь и рядом.киргизов за кого только не выдают(буряты,казахи,калмыки).Один раз такого агента из подъезда выкинул(не сдержался).Так как 15 раз уточнил славяне?он сказал да славяне москвичи,бизнесом занимаются.Опоздали они на 50 минут и привел этот парень таджиков?Хотел бы услышать Ваши соображения о таких ситуациях?Как правильней поступить?
Но по другому этих таджиков, киргизов, в нормальную квартиру не вселить...
09 апр. 2012
Ведь есть много вариантов,где рассматривают ВСЕХ!
09 апр. 2012
с кем поведешься
я честно не могу понять агентов, занимающихся заселением перечисленной категории "трудящихся"
в каком месте они вам мажут и чем, что с такой охотой идете на заведомый обман коллег?
я честно не могу понять агентов, занимающихся заселением перечисленной категории "трудящихся"
в каком месте они вам мажут и чем, что с такой охотой идете на заведомый обман коллег?
09 апр. 2012
Делается это за счет увеличение стоимости аренды или где берут всех, больше способов я не знаю.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
09 апр. 2012
omm писал(а):с кем поведешься
так они как правило 100% платят, а те кто ими занимается (уже говорит об уровне агента), комиссию в 100% видят редко.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
09 апр. 2012
Дак у них в основном и агенты-их земляки.По крайней мере мне постоянно попадаются
09 апр. 2012
а что по звуку невозможно отделить зерна от плевелЪ?
09 апр. 2012
многие разговаривают без акцента,а иногда звонят манагеры,а на показ приезжает другой агент