Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
- Я по поводу квартиры - В аренду? - Да, а вы- агентство? -Да. -Извините. Короткие гудки...
Предисловие: Я уже говорил, что арендой не занимаюсь, только в исключительных случаях. Клиентам по коммерческой надо было сдать квартиру. Ок, взял ключи, 3 показа, сдал. Вчера, время 21-33, звонок и разговор, сверху описанный. Господа, арендники, скажите, так часто бывает, или это был первый звонок человека, который впервые решил снять?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
- Я по поводу квартиры - В аренду? - Да, а вы- агентство? -Да. -Извините. Короткие гудки...
Предисловие: Я уже говорил, что арендой не занимаюсь, только в исключительных случаях. Клиентам по коммерческой надо было сдать квартиру. Ок, взял ключи, 3 показа, сдал. Вчера, время 21-33, звонок и разговор, сверху описанный. Господа, арендники, скажите, так часто бывает, или это был первый звонок человека, который впервые решил снять?
Такое постоянно))))) особенно когда даешь объявления в газеты. Иногда очень самому даже смешно, часто такой бред несут люди))))))))))) например. - Алло, здравствуйте я по поводу квартиры, сдаете еще? - Здравствуйте, да сдаем, какая квартира вас интересует? - Однокомнатная - я объясняю про варианты - А вы что агентство? Зачем даете объявления? - да агентство! Чтобы предложить свои варианты)))) - не надо мне ваши варианты. до свидания! )))))))))))) вот так вот бывает. буквально вчера такой вот состоялся у меня разговор))))))))
Здравствуйте Здравствуйте У вас на сайте столько много квартира, вы собственник. Да олигарх
Здравствуйте вы звонили (не отвеченный вызов), Да звонил по поводу квартиры, сдаете Да сдаем , какая квартира вас интересует. бла бла бла, Да есть такая, бла бла бла комиссия по факту заселения Спасибо я уже снял.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Я в начале своей риэлторской деятельности занималась не только продажами, но и арендой иногда (часто просили сдать купленные квартиры). И вот однажды раздается звонок в 2 часа ночи: Вы квартиру сдаете? А я единственную квартиру, которая была в аренду, уже как раз сдала. Но пока сдавала, столько наслушалась всякой хрени! Начать с того, что на каждом объявлении СДАЮ, обязательно писала - агентство, чтобы отсеять бесконечные: аааа, нет, мы не хотим через агентство, мы думали собственник! И все равно звонили по 30 раз на дню те, кто не прочитал, что это сдается через агентство. И начинали свою песТню: аааа, мы не хотим... мы думали...
Ну так вот, звонок в 2 часа ночи. А дальше наш разговор: - Квартиру сдаете? - Да, сдаем, но вам не сдадим! - Почему? - ошарашенно спрашивают на другом конце трубки - мы русские, с пропиской! - Потому что мы ищем порядочных, воспитанных людей - Мы порядочные! Мы воспитанные! - дрожащим голоском. И какой же это кайф был - отчитать строгим голосом: -Порядочные и воспитанные по ночам незнакомым людям не звонят!!! Вы что, думаете, что я за ночь квартиру сдам? Я ночью сплю, как все нормальные люди! И услышать в ответ скулеж: мы только с работы пришли, мы прочитали объявление, так обрадовались, что забыли о времени, пожалуйста, извините! Мы завтра позвоним! - Нет, не затрудняйтесь! Вам я не сдам!!!
Вот греет душу до сих пор, хоть и разбудили! Спасибо им!