Телефонный разговор 43 / 3315

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 апр. 2012
- Я по поводу квартиры
- В аренду?
- Да, а вы- агентство?
-Да.
-Извините.
Короткие гудки...

Предисловие: Я уже говорил, что арендой не занимаюсь, только в исключительных случаях. Клиентам по коммерческой надо было сдать квартиру. Ок, взял ключи, 3 показа, сдал. Вчера, время 21-33, звонок и разговор, сверху описанный.
Господа, арендники, скажите, так часто бывает, или это был первый звонок человека, который впервые решил снять? :)
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
13 апр. 2012
Такая же история была. Либо агенты другие мониторят объявления, либо ищут без посредников принципиально!!! :men:
13 апр. 2012
Александр Чугунов писал(а):
- Я по поводу квартиры
- В аренду?
- Да, а вы- агентство?
-Да.
-Извините.
Короткие гудки...

Предисловие: Я уже говорил, что арендой не занимаюсь, только в исключительных случаях. Клиентам по коммерческой надо было сдать квартиру. Ок, взял ключи, 3 показа, сдал. Вчера, время 21-33, звонок и разговор, сверху описанный.
Господа, арендники, скажите, так часто бывает, или это был первый звонок человека, который впервые решил снять? :)

Такое постоянно))))) особенно когда даешь объявления в газеты. Иногда очень самому даже смешно, часто такой бред несут люди)))))))))))
например.
- Алло, здравствуйте я по поводу квартиры, сдаете еще?
- Здравствуйте, да сдаем, какая квартира вас интересует?
- Однокомнатная
- я объясняю про варианты
- А вы что агентство? Зачем даете объявления?
- да агентство! Чтобы предложить свои варианты))))
- не надо мне ваши варианты. до свидания!
)))))))))))) вот так вот бывает. буквально вчера такой вот состоялся у меня разговор)))))))) :lol:
13 апр. 2012
Здравствуйте
Здравствуйте
У вас на сайте столько много квартира, вы собственник.
Да олигарх

Здравствуйте вы звонили (не отвеченный вызов),
Да звонил по поводу квартиры, сдаете
Да сдаем , какая квартира вас интересует.
бла бла бла,
Да есть такая, бла бла бла комиссия по факту заселения
Спасибо я уже снял.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 апр. 2012
концерты с доставкой ))))))) ;;-)))
13 апр. 2012
для пятницы темы лучше не придумать !!! :bra_vo:
13 апр. 2012
Я в начале своей риэлторской деятельности занималась не только продажами, но и арендой иногда (часто просили сдать купленные квартиры).
И вот однажды раздается звонок в 2 часа ночи: Вы квартиру сдаете?
А я единственную квартиру, которая была в аренду, уже как раз сдала.
Но пока сдавала, столько наслушалась всякой хрени! Начать с того, что на каждом объявлении СДАЮ, обязательно писала - агентство, чтобы отсеять бесконечные: аааа, нет, мы не хотим через агентство, мы думали собственник! И все равно звонили по 30 раз на дню те, кто не прочитал, что это сдается через агентство. И начинали свою песТню: аааа, мы не хотим... мы думали...

Ну так вот, звонок в 2 часа ночи. А дальше наш разговор:
- Квартиру сдаете?
- Да, сдаем, но вам не сдадим!
- Почему? - ошарашенно спрашивают на другом конце трубки - мы русские, с пропиской!
- Потому что мы ищем порядочных, воспитанных людей
- Мы порядочные! Мы воспитанные! - дрожащим голоском.
И какой же это кайф был - отчитать строгим голосом:
-Порядочные и воспитанные по ночам незнакомым людям не звонят!!! Вы что, думаете, что я за ночь квартиру сдам? Я ночью сплю, как все нормальные люди!
И услышать в ответ скулеж: мы только с работы пришли, мы прочитали объявление, так обрадовались, что забыли о времени, пожалуйста, извините! Мы завтра позвоним!
- Нет, не затрудняйтесь! Вам я не сдам!!!

Вот греет душу до сих пор, хоть и разбудили! Спасибо им! :)
13 апр. 2012
недавно на подъезде объявление обнаружила:
КУПЛЮ
КВАРИРУ
ВАШЕМ РАЙОН
Сергей *************

Долго не могла понять в чем подвох: это прикол или такие новички?
13 апр. 2012
Валентина Сергеевна писал(а):
недавно на подъезде объявление обнаружила:
КУПЛЮ
КВАРИРУ
ВАШЕМ РАЙОН
Сергей *************

Долго не могла понять в чем подвох: это прикол или такие новички?

Это проявление искренности и аутентичности.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 апр. 2012
Валя, ради прикола лениво бегать по подъездам и хренью заниматься. Я думаю, написал, как мог.