Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Звонок: - Здравствуйте «Центральное агентство недвижимости» Николай (вот как он сказал, так и записано. Название агентства и имя агента опять натуральные) - Добрый. - Я по квартире... (завис - поможем) - Которой? - Та-ак... А, вот! Да. (длинная пауза) Она им не подходит. - Собеседник по имени Николай повесил трубку. Пока я пытался ответить на вопрос «что это было?», звонок: - Здравствуйте «Центральное агентство недвижимости» Николай. - То есть все-таки подходит? (продолжаю разговор словно собеседник не вешал трубки) - Кто? (столько удивления в голосе) - Квартира. - Которая? - По которой вы мне второй раз звоните. - А по какой квартире я звоню? - Вы не сказали. (еле сдерживаю смех) - А почему она им тогда не подходит? - Наверное они ищут жилье в Харькове, а у меня все квартиры в Москве. - Я сейчас. - Коля снова повесил трубку, перезвонил примерно через час: - Это я. - Добрый день. Я это кто? - Ну я, Николай, из «Центрального агентства недвижимости», я звонил по вашей квартире. - Которой? - Я не знаю. - То есть я должен угадать? - А это не ваша квартира? - Нет. - Почему? - До свидания. - Вешаю трубку.
Вот и пойми: то ли заработался, то ли обкурился.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Меня постоянно донимают письмами в стиле: "Какие-то агенты сдают(продают) мою квартиру с искаженными данными". Мол, и этаж не тот, и точный адрес, и цена... На самом деле - это мой хлеб. Отвечаю:"Пришлите ссылки странички объекта с фотографиями". Ответ(в 90% случаев):"Фотографии они не выставили"(как вариант "они и фотографии подменили"). Ну и жалобы: 1."Эту квартиру предлагает куча агентств! Лохотрон!" 2."Одна и та же квартира, обратите внимание на адрес, но у одних находится на Автозаводской, а у других на Кожуховской! Куда смотрит админ!" 3."Эта квартира не принадлежит хозяйке! Она принадлежит ее мужу!" 4."Цена не занижена, а завышена! Там жил кот!" 5."Это агент!"
Меня постоянно донимают письмами в стиле: "Какие-то агенты сдают(продают) мою квартиру с искаженными данными". Мол, и этаж не тот, и точный адрес, и цена... На самом деле - это мой хлеб. Отвечаю:"Пришлите ссылки странички объекта с фотографиями". Ответ(в 90% случаев):"Фотографии они не выставили"(как вариант "они и фотографии подменили"). Ну и жалобы: 1."Эту квартиру предлагает куча агентств! Лохотрон!" 2."Одна и та же квартира, обратите внимание на адрес, но у одних находится на Автозаводской, а у других на Кожуховской! Куда смотрит админ!" 3."Эта квартира не принадлежит хозяйке! Она принадлежит ее мужу!" 4."Цена не занижена, а завышена! Там жил кот!" 5."Это агент!"
Алексей,
мне Вы или Ваши коллеги ни разу не ответили ПисАла на циане вам несколько раз, потом бросила, поняв, что ответа не будет. Какой-то гад сторонник "продвинутых" технологий "перепостил" мою рекламу с коррекцией цены. Предложила вам предоставить контакты собственника, который подтвердит, что работает только со мной и никому другому не поручал рекламировать его квартиру.
Реально мешала и мешает такая вот "инициатива" безработных риэлтЁров. И очень жаль, что вы не реагируете и не очищаете базу от липовых объявлений. Или это конкретно мне не повезло ?
поражает количество плюсиков в первом посте. По сути, человек признался, что не умеет находить общий язык с контрагентом. И очень гордится этим. даже не сделал попытки подозвать кого нибудь из взрослых к телефону на том конце провода. Господа, над кем смеемся? Над собой?