Съехал квартирант. 123 / 3933
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 авг. 2012
Я в печали. У меня съехал квартирант. Главное, я сама его предупредила, чтоб съезжал. В смысле мне нужно было к октябрю освободить комнату, но я его предупредила заранее, чтобы летом ему проще было найти что-нибудь.
Когда он мне ключи передавал, я прям прослезилась: 6 лет человек жил. Он, можно сказать, мне уже как родной стал.
Но, с другой стороны, появился повод освежить комнату косметикой и сдать подороже (он снимал ниже рынка процентов на 30).
Принимаю соболезнования и поздравления )))
Когда он мне ключи передавал, я прям прослезилась: 6 лет человек жил. Он, можно сказать, мне уже как родной стал.
Но, с другой стороны, появился повод освежить комнату косметикой и сдать подороже (он снимал ниже рынка процентов на 30).
Принимаю соболезнования и поздравления )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
04 авг. 2012
Соболезную!
И поздравляю!
Очень Вас понимаю, сама такая, только мои 5 лет прожили. Ничего, я за них даже рада! Они в Испанию переезжают.
И поздравляю!
Очень Вас понимаю, сама такая, только мои 5 лет прожили. Ничего, я за них даже рада! Они в Испанию переезжают.
04 авг. 2012
мне похрену
04 авг. 2012
А зачем соболезновать? Поздравляю! Вы каждый месяц ему дарили 30%. Это благотворительность в сторону тех, кто в благотворительности не нуждается - здоровых и активных членов общества.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 авг. 2012
Это нарабатывание кармы
04 авг. 2012
Да не, карма здесь не при чём. Дисконт хорошим квартирантам - это плата за спокойствие.Лариса с Ростова писал(а):Это нарабатывание кармы
Непроверенным я никакого дисконта предоставлять не собираюсь. Дисконт надо заслужить.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
04 авг. 2012
Хм, сегодня день какой-то особенный, чтоли? Уже третий топик на данную тему .
Тогда и я поделюсь....
Сдаю одну квартиру ниже рынка процентов на 20% примерно уже несколько лет. Надоело как-то. Позвонила сегодня арендатору, сообщила о поднятии цены на 10 %. Как он был недоволен, обвинял в непорядочности...
Предложила ему съехать и получить свой депозит. Обещал посоветоваться с женой.
Посмотрим
Тогда и я поделюсь....
Сдаю одну квартиру ниже рынка процентов на 20% примерно уже несколько лет. Надоело как-то. Позвонила сегодня арендатору, сообщила о поднятии цены на 10 %. Как он был недоволен, обвинял в непорядочности...
Предложила ему съехать и получить свой депозит. Обещал посоветоваться с женой.
Посмотрим
04 авг. 2012
мдааа
еще булгаков писал, что испортил нас квартирный вопрос...
вот мне только интересно, все арендодатели думают что сдают дешевле чем могли бы, даже за 1000рэ могут забицца в истерике, а у арендатора всегда задача снять подешевше, шоб наглых москалей проучить
а где золотая середина то?
еще булгаков писал, что испортил нас квартирный вопрос...
вот мне только интересно, все арендодатели думают что сдают дешевле чем могли бы, даже за 1000рэ могут забицца в истерике, а у арендатора всегда задача снять подешевше, шоб наглых москалей проучить
а где золотая середина то?