Должностная инструкция 16 / 1728

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 авг. 2012
Коллеги, если у кого есть рыба должностной инструкции менеджера по аренде - поделитесь, плиз. :)
05 авг. 2012
Вот все жадные какие, да? :lol:
И ведь наверняка у кого-то есть))

зы... У меня нет, раньше строчила чего-то, да так руки и не дошли доделать

зыы... Поищи темы Тундра, он в своё время выкладывал не инструкцию правда, но очень полезные вещи, хотя на первый взгляд не всем понять дано :lol:
зыыы... Раньше народ добрее был, позитивнее и открытее :men:
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
05 авг. 2012
Спасибо, поищу. :) Мне бы просто глянуть хоть от чего отталкиваться. А народ, скорее всего, расслабляется - погодка-то какая, грех дома сидеть. :)
01 окт. 2012
Тоже ищу именно такую инструкцию. Пока не могу найти. Может быть есть доброе сердце?
01 окт. 2012
У менеджера есть задачи и полномочия. В рамках полномочий, вы делаете все, чтобы выполнить поставленную задачу. А если по существу: 1. набор агентов 2. обучение и контроль стажеров 3. ведение учета (договора, деньги, заявки) 4. решение оперативных вопросов (вопросы, проблемные сделки, подключение к базам и.т.д) 5. реклама (если входит в полномочия) 6. выполнение денежного минимума (плана).
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
01 окт. 2012
Дмитрий Недвижимость писал(а):
У менеджера есть задачи и полномочия. В рамках полномочий, вы делаете все, чтобы выполнить поставленную задачу. А если по существу: 1. набор агентов 2. обучение и контроль стажеров 3. ведение учета (договора, деньги, заявки) 4. решение оперативных вопросов (вопросы, проблемные сделки, подключение к базам и.т.д) 5. реклама (если входит в полномочия) 6. выполнение денежного минимума (плана).

Основа функционала-кому подчиняется спец!
И кто спецу!

А кто претендует на должность спеца-пусть пропишет в проекте , чем он должен заниматься.
Для понимания реалий. :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
03 окт. 2012
1. Менеджер - не принадлежит себе, но компании.
2. Менеджер имеет % о прибыли.
3. Менеджер воспринимает свою работу как долг, а не привилегию.
4. Менеджер - администратор, а не нахлебник.
5. Менеджер поднимая АН - поднимает себя.
6. Менеджер Богат, когда Богаты агенты!
7. Менеджер стремится стать самостоятельным и открыть свой бизнес.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 окт. 2012
Если собственник бизнеса не согласен с 7 пунктом - он не дальновиден.
03 окт. 2012
Aulus писал(а):
1. Менеджер - не принадлежит себе, но компании.
2. Менеджер имеет % о прибыли.
3. Менеджер воспринимает свою работу как долг, а не привилегию.
4. Менеджер - администратор, а не нахлебник.
5. Менеджер поднимая АН - поднимает себя.
6. Менеджер Богат, когда Богаты агенты!
7. Менеджер стремится стать самостоятельным и открыть свой бизнес.

8. Менеджер обязан в день выхода на работу предоставить завещание в АН о том, что все свое имущество завещает АН :hi_hi_hi:
03 окт. 2012
Менеджер - это костяк. Управленец. На него не стоит жалеть денег, если это - ОН. Иного не дано