Сдача квартиры без ремонта 15 / 1101
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 нояб. 2012
Уважаемые риэлторы!
У меня к Вам вопрос по поводу сдачи не совсем обычной квартиры.
Имеется: однокомнатная квартира в Подмосковье (Новая трехгорка), 40 м, новостройка в первозданном виде, без ремонта, т.е. голые стены и все. Отопление, вода, электричество имеются. Собсвенность на оформлении, будет готова через месяц.
Ремонт делать не планирую, так как хочу продать, но не сейчас,а через несколько месяцев. Возможно, снимут под склад или совсем не привередливые гастербайтеры (унитаз с раковиной поставить недолго, рулон линолиума могу дать).
Реально ли сдать такое на несколько месяцев и за сколько?
Есть ли необходимость сначала дождаться собственности, а уже потом сдавать?
Имеет ли смысл вообще сдавать, чтобы впустую не простаивала или игра не стоит свеч?
Спасибо за ваше мнение!
Имеется: однокомнатная квартира в Подмосковье (Новая трехгорка), 40 м, новостройка в первозданном виде, без ремонта, т.е. голые стены и все. Отопление, вода, электричество имеются. Собсвенность на оформлении, будет готова через месяц.
Ремонт делать не планирую, так как хочу продать, но не сейчас,а через несколько месяцев. Возможно, снимут под склад или совсем не привередливые гастербайтеры (унитаз с раковиной поставить недолго, рулон линолиума могу дать).
Имеет ли смысл вообще сдавать, чтобы впустую не простаивала или игра не стоит свеч?
Спасибо за ваше мнение!
03 нояб. 2012
Masha30 писал(а):Уважаемые риэлторы!
Спасибо за ваше мнение!
Добрый Вечер !
Мария вопрос в другом, а ОНО вам надо ?
как вы думаете за какую сумму у вас могут Снять Такую Квартиру и КТО (в смысле контингент) ?
да и стоит ли "овчинка выделки" ?
ведь через мес у вас свидетельство, далее продажа, то есть потенциальная аренда на 2-4 мес.
а проблем которые могут возникнуть...
на мой взгляд не стоит вам тревожить "лихо"...ведь оно пока "тихо"
03 нояб. 2012
Если вы дождетесь собственности и будете продавать, то скорее всего выставите как миллион + улучшения. Покупатели этого не любят.
До получения собственности можете продать по переуступке.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 нояб. 2012
Agent001 писал(а):Если вы дождетесь собственности и будете продавать, то скорее всего выставите как миллион + улучшения. Покупатели этого не любят.
Собственность не влияет на налог. Только если более 3 лет. Продавать буду не сейчас, а, возможно, через полгода. Ремонт делать не планирую (нет на это времени и денег).
Просто думаю, стоит ли заморачиваться со сдачей до года или ну ее.
Последний раз редактировалось Masha30 03.11.12, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2012
Masha30 писал(а):Просто думаю, стоит ли заморачиваться со сдачей до года или ну ее.
Ну тогда просто думайте: нужен вам 20-к в месяц или ну его, и так навалом...
03 нояб. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Masha30 писал(а):Просто думаю, стоит ли заморачиваться со сдачей до года или ну ее.
Думаете, реальная цена за голые стены?
Кто ж там жить будет на таких условиях..
03 нояб. 2012
Почему за миллион? Она продаст без налогов за ту сумму, которая у нее значится в ее договоре.
Конечно сдавайте,зачем простаивать впустую.
Конечно сдавайте,зачем простаивать впустую.
03 нояб. 2012
Masha30 писал(а):Имеет ли смысл вообще сдавать, чтобы впустую не простаивала или игра не стоит свеч?
Спасибо за ваше мнение!
Как сдавать?
Ставите двухярусные армейские кровати в 4 ряда и 8 таджиков по 5000 руб./месяц = 40000 руб., так?
Да, проблем с такой квартирой Вы наживете, хотя если собираетесь скоро продавать, то не важно...
03 нояб. 2012
Masha30 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Masha30 писал(а):Просто думаю, стоит ли заморачиваться со сдачей до года или ну ее.
Думаете, реальная цена за голые стены?
Кто ж там жить будет на таких условиях..
Знамо дело - гастарбайтеры. Человек десять... Кто же еще?
А вам не все равно?
03 нояб. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Знамо дело - гастарбайтеры. Человек десять... Кто же еще?
А вам не все равно?
Главное, чтоб соседи не возмущались. Чтобы дом не залили и не спалили.
А нужно какую-нибудь подготовку квартиры делать? Ну там ванну ставить, унитаз? Чтоб 20 тыс получать..