Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Хочу сдать квартиру но не хочу отваливать десятку на циан так как потока нет и возможно больше этим заниматься не буду. Идея конечно бредовая но может кто в аренду поделиться?)))) А вообще интересует, если я заморожу потом счет на циане, года через два-три смогу им воспользоваться или через пол года сгорит мой депозит ко всем чертям?
Хочу сдать квартиру но не хочу отваливать десятку на циан так как потока нет и возможно больше этим заниматься не буду. Идея конечно бредовая но может кто в аренду поделиться?)))) А вообще интересует, если я заморожу потом счет на циане, года через два-три смогу им воспользоваться или через пол года сгорит мой депозит ко всем чертям?
а в агентство обратиться не судьба?
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
а в агентство обратиться не судьба?
А можно? То есть они мне по юзать аккаунт а я им процент от сделки? Попробую так
Жадные все какие..... Если квартира реальная и с комиссией - пиши данные в приват - закину на 3 дня.
Не жадные. Лично мне не интересен человек, которого я знать не знаю, и который сдает чужую собственность за спиной владельца. Да еще рекламировать на своем аккаунте его хотелки. Репутация, знаете ли..мало ли что с объектом не так, и как отреагирует собственник. И не известно, как бы прошла сделка. На фига мне в Ци потенциальные жалобы?
Последний раз редактировалось Наталия К 20.03.13, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Господа, ТС хочет поиметь денег за то, что обладает контактами собственника. Съезжает. Так понимаю никто браться не хочет, вот и клянчит доступ в Ци. Ноги отсюда растут viewtopic.php?f=119&t=33634.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами. внешняя ссылка
Господа, ТС хочет поиметь денег за то, что обладает контактами собственника. Съезжает. Так понимаю никто браться не хочет, вот и клянчит доступ в Ци. Ноги отсюда растут viewtopic.php?f=119&t=33634.
теперь всё понятно вот собственник обрадуется, что без него его женили))))