Срочно нужна помощь 31 / 1490

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 апр. 2013
Пожалуйста помогите, т.к. с такой ситуацией сталкиваюсь 1 раз. Хозяйка уезжает заграницу, хочет мне отдать ключи от квартиры. Кроме ген доверенности, нужен еще договор? квартира будет сдаваться в аренду
03 апр. 2013
alena28 писал(а):
Пожалуйста помогите, т.к. с такой ситуацией сталкиваюсь 1 раз. Хозяйка уезжает заграницу, хочет мне отдать ключи от квартиры. Кроме ген доверенности, нужен еще договор? квартира будет сдаваться в аренду

а вы сосед? :lol:
03 апр. 2013
нет
03 апр. 2013
Доверенность и договор найма или аренды и прочее.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 03.04.13, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 апр. 2013
Какова Ваша роль? Вы будете жить в этой квартире в отсутствии хозяйки? Вы будете сдавать квартиру во время ее отсутствия? На какие действия выдана Вам доверенность хозяйкой?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 апр. 2013
Будет сдавать по гендоверенности
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 апр. 2013
Если Вы намерены сдавать квартиру третьим лицам и вести взаиморасчеты с хозяйкой, то правильнее заключить договор доверительного управления.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 апр. 2013
alena28 писал(а):

Кроме доверенности на сдачу с правом получения денег (не путайте с "генералкой") , вам не помешает нотирально заверенная копия свидетельства, ну или оригинал.
03 апр. 2013
Vladimir13 писал(а):
alena28 писал(а):

Кроме доверенности на сдачу с правом получения денег (не путайте с "генералкой") , вам не помешает нотирально заверенная копия свидетельства, ну или оригинал.

А зачем свидетельство? Чтобы подтвердить право владения?
Вполне можно обойтись простым ксероксом. Ведь если этого будет не достаточно всегда можно заказать выписку из реестра собственников.
03 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):
Vladimir13 писал(а):
alena28 писал(а):

А зачем свидетельство? Чтобы подтвердить право владения?
Вполне можно обойтись простым ксероксом. Ведь если этого будет не достаточно всегда можно заказать выписку из реестра собственников.

если хозяка готова дать генералку,то копию заверенную, дать проблем не составит, ведь никто незнает на сколько она уезжает и сколько раз придется сдавать эту квартиру, может жильцы съедут через 3-4 мес.
и каждый раз выписку заказывать..
на мой взгляд не логично.