Страховка предлагаемая агентами 52 / 943

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2013
Страховка в платежке лучше. А полисы от агентов - для привлечения собственников и стоят копейки.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 мая 2013
Aulus писал(а):
Страховка в платежке лучше. А полисы от агентов - для привлечения собственников и стоят копейки.

А чем лучше?
В каком страховом случае она возмещает убытки?
Были ли у тебя примеры возмещения реального?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 мая 2013
СЛАВА БОГУ у меня ЛИЧНО нет. У собственников были - по платежке. А полисы - пыль в глаза. Если они копеечные Лешка
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 24.05.13, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2013
А они, Леш, копеечные...
24 мая 2013
Просто надоел этот пафос со страховкой.
24 мая 2013
И стоит она, Леш копейки.
24 мая 2013
Так же возмещает повреждения в результате затопления, пожара.
24 мая 2013
Страховку они дарят!!! ХАХАХАХА
24 мая 2013
Aulus писал(а):
У собственников были - по платежке.

А что значит были? Были выплаты и в каком размере?
Неделю назад завел тему про страховку в Асане. Мне позвонила знакомая и сказала, что у её знакомых было 2 случая не выплат.
Первый, потому, что не были вписаны в договор страхования наниматели или вообще не было прописано, что квартира сдавалась в найм.
Во втором случае идет или шел суд с Жеком, то есть страховая не выплатила, потому что свалила вину на Жек.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 мая 2013
У меня соба затопили - все выплатили. Главное 3 месяца в платежке отмечать и оплачивать. И хрен кто живет. Выплатили за сталинку дорогую - ВСЕ. 120 дом на Мира