Самая необычная квартира в аренде 29 / 2994
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 июн. 2013
Господа!
Довелось мне недавно пересдавать квартиру в которой до выселения проживали несколько граждан из дружественных республик.
Степень "убитости" видно на фото.
Что они там делали и как жили - я не знаю, но войти в помещение без противогаза было невозможно.
А Вам, коллеги, приходилось сталкиваться с подобными вариантами? Или все сдают аппартаменты с золотыми унитазами?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Довелось мне недавно пересдавать квартиру в которой до выселения проживали несколько граждан из дружественных республик.
Степень "убитости" видно на фото.
Что они там делали и как жили - я не знаю, но войти в помещение без противогаза было невозможно.
А Вам, коллеги, приходилось сталкиваться с подобными вариантами? Или все сдают аппартаменты с золотыми унитазами?
02 июн. 2013
GuruArenda писал(а):Господа! Довелось мне недавно пересдавать квартиру в которой до выселения проживали несколько граждан из дружественных
республик.
И получилось ЭТО еще раз сдать?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
02 июн. 2013
Наталия К писал(а):GuruArenda писал(а):Господа! Довелось мне недавно пересдавать квартиру в которой до выселения проживали несколько граждан из дружественных
республик.
И получилось ЭТО еще раз сдать?
Да ну видно же, что это просто фото , никто ее не сдавал...
ТС делать просто нечего..
02 июн. 2013
Дима8 писал(а):Не правда это видно не жилая квартира.
Нанимателей поселили с целью чтобы они сделали ремонт.
Они прожили 2 месяца и так ничего и не сделали. Привели помещение совсем в плачевное состояние...
02 июн. 2013
оттэто палаты..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 июн. 2013
GuruArenda писал(а):Дима8 писал(а):Не правда это видно не жилая квартира.
Нанимателей поселили с целью чтобы они сделали ремонт.
Они прожили 2 месяца и так ничего и не сделали. Привели помещение совсем в плачевное состояние...
А собственник по договору был как-то застрахован от этого? Это же равносильно неуплате арендной платы, имхо.
02 июн. 2013
Сдать-то такое, теоретически, можно, и даже под жильё, но комиссию брать - )))))) и сколько?
02 июн. 2013
Умудриться так жить - это надо сильно, спецом постараться над собой.
Вообще, психологи говорят, что люди стремятся воспроизвести привычную окружающую среду, делают её комфортной для себя. По этой причине, например, подростки изрисовывают подъезды и жгут кнопки в лифтах дома только что купленнных их родителями квартир.
Вообще, психологи говорят, что люди стремятся воспроизвести привычную окружающую среду, делают её комфортной для себя. По этой причине, например, подростки изрисовывают подъезды и жгут кнопки в лифтах дома только что купленнных их родителями квартир.
02 июн. 2013
А что означают цифры 19211?