Про красоту 25 / 744

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 июл. 2013
О, Великие и Коварные Арендники, на поклон к вам. Поможите, люди добрые и злые то же поможите :)
А я взамен обещаю никогда при вас не играть на пианино, не покушаясь таким образом на вашу жизнь :hi_hi_hi:

Мне кажется, симпатиШно получилось:
"5.5. При не внесении Нанимателем платы за найм “Объекта” в течение ___________(______________) дней, настоящий Договор считается расторгнутым по инициативе Нанимателя, а Объект и имущество переданными Наймодателю."
Неа?

Или так:
"5.5. При не внесении Нанимателем платы за найм “Объекта” в течение ___________(______________) дней Наймодатель отправляет Нанимателю извещение (телеграмму) о нарушении сроков оплаты, указанных с договоре, по адресу местонахождения Объекта. В случае если в течение 3 (Трех) дней с момента направления извещения Наймодателем указанные нарушения не были устранены Нанимателем, то настоящий Договор считается расторгнутым по инициативе Нанимателя, а Объект и имущество переданными Наймодателю."

Как красивше и романтичней?

Может другие какие варианты есть о том же самом смысле?
Температурствую и голова ВААПЧЕ не соображает, а нарисовать надо.
28 июл. 2013
Жадины-говядины... :cry_ing:
28 июл. 2013
Asti495 писал(а):
Жадины-говядины... :cry_ing:

Не плакайте, просто все еще на дачах)))
:a_g_a:
Асти, оба варианта красивы, второй даже гуманнее, но что говорит про это ГК?
28 июл. 2013
Асти, явно все на выходных. Вряд ли пожадничали софорумчанину. Мне больше нра второй вариант( в него после телеграммы можно дописать со словом или смс по тел.номеру _______________). Я также не арендный мастер.
Напишите в личку Алексею Москве, Светлане Самсоновой, Аулюсу.
28 июл. 2013
Я то надеялся здесь женскую красоту будут обсуждать ...
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 28.07.13, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
28 июл. 2013
По настоящему красиво будет, если права и обязанности нанимателя и наймодателя будут указаны в двух разных главах, а ответственность сторон- в третьей.
В любом случае спорные вопросы должны разрешаться как бы в суде, а до него вряд ли дело дойдет...Я просто про красоту :)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
28 июл. 2013
Васяnew писал(а):

А я надеялась мужскую :lol:
28 июл. 2013
Васяnew писал(а):
Я то надеялся здесь женскую красотц будут обсуждать ...

Женская красота в аренду называется как-то по другому :)

Елена Чижова писал(а):

Не плакайте, просто все еще на дачах)))
:a_g_a:

теперь я еще и завидовать буду..
так.. кажется я уже передумала на пианинке не играть))))
Елена Чижова писал(а):

Асти, оба варианта красивы, второй даже гуманнее, но что говорит про это ГК?

Да вроде пролезаем.
В практике наверное уже все придумано как-то мило, изящно, удобно и не так устрашающе.
Интересно, вообще есть разница в договорах при аренде эконома и бизнес-класса?

MariannaPro писал(а):
Асти, явно все на выходных. Вряд ли пожадничали софорумчанину. Мне больше нра второй вариант( в него после телеграммы можно дописать со словом или смс по тел.номеру _______________). Я также не арендный мастер.
Напишите в личку Алексею Москве, Светлане Самсоновой, Аулюсу.

Так и в личке наверное не ответят, если они не в городе...

КПСС писал(а):
По настоящему красиво будет, если права и обязанности нанимателя и наймодателя будут указаны в двух разных главах, а ответственность сторон- в третьей.
В любом случае спорные вопросы должны разрешаться как бы в суде, а до него вряд ли дело дойдет...Я просто про красоту :)

У них там ценник 200 рублей в месяц и оплата поквартально. С таким бюджетом мне кажется, что они не только до суда дойдут, если что не так... Стороны договора - ябеда и нытик. Из-за одного невозвратного страхового депозита весь мозг съели.
А про выгул нанимателя из квартиры в случае неоплаты у Вас пунктика какого-нибудь полезного не найдется?
28 июл. 2013
Уля-ля писал(а):
Васяnew писал(а):

А я надеялась мужскую :lol:

Тю, да у мужчин все просто - умылся, носки погладил и уже хорошенький.
Вот женщины - совсем другое дело. Красота - это женская прерогатива.
28 июл. 2013
Ну как же. А симпатичное пивное пузико нагулять?