Про красоту 25 / 744
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 июл. 2013
О, Великие и Коварные Арендники, на поклон к вам. Поможите, люди добрые и злые то же поможите
А я взамен обещаю никогда при вас не играть на пианино, не покушаясь таким образом на вашу жизнь
Мне кажется, симпатиШно получилось:
"5.5. При не внесении Нанимателем платы за найм “Объекта” в течение ___________(______________) дней, настоящий Договор считается расторгнутым по инициативе Нанимателя, а Объект и имущество переданными Наймодателю."
Неа?
Или так:
"5.5. При не внесении Нанимателем платы за найм “Объекта” в течение ___________(______________) дней Наймодатель отправляет Нанимателю извещение (телеграмму) о нарушении сроков оплаты, указанных с договоре, по адресу местонахождения Объекта. В случае если в течение 3 (Трех) дней с момента направления извещения Наймодателем указанные нарушения не были устранены Нанимателем, то настоящий Договор считается расторгнутым по инициативе Нанимателя, а Объект и имущество переданными Наймодателю."
Как красивше и романтичней?
Может другие какие варианты есть о том же самом смысле?
Температурствую и голова ВААПЧЕ не соображает, а нарисовать надо.
А я взамен обещаю никогда при вас не играть на пианино, не покушаясь таким образом на вашу жизнь
Мне кажется, симпатиШно получилось:
"5.5. При не внесении Нанимателем платы за найм “Объекта” в течение ___________(______________) дней, настоящий Договор считается расторгнутым по инициативе Нанимателя, а Объект и имущество переданными Наймодателю."
Неа?
Или так:
"5.5. При не внесении Нанимателем платы за найм “Объекта” в течение ___________(______________) дней Наймодатель отправляет Нанимателю извещение (телеграмму) о нарушении сроков оплаты, указанных с договоре, по адресу местонахождения Объекта. В случае если в течение 3 (Трех) дней с момента направления извещения Наймодателем указанные нарушения не были устранены Нанимателем, то настоящий Договор считается расторгнутым по инициативе Нанимателя, а Объект и имущество переданными Наймодателю."
Как красивше и романтичней?
Может другие какие варианты есть о том же самом смысле?
Температурствую и голова ВААПЧЕ не соображает, а нарисовать надо.
28 июл. 2013
Asti495 писал(а):Жадины-говядины...
Не плакайте, просто все еще на дачах)))
Асти, оба варианта красивы, второй даже гуманнее, но что говорит про это ГК?
28 июл. 2013
Асти, явно все на выходных. Вряд ли пожадничали софорумчанину. Мне больше нра второй вариант( в него после телеграммы можно дописать со словом или смс по тел.номеру _______________). Я также не арендный мастер.
Напишите в личку Алексею Москве, Светлане Самсоновой, Аулюсу.
28 июл. 2013
Я то надеялся здесь женскую красоту будут обсуждать ...
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 28.07.13, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
28 июл. 2013
По настоящему красиво будет, если права и обязанности нанимателя и наймодателя будут указаны в двух разных главах, а ответственность сторон- в третьей.
В любом случае спорные вопросы должны разрешаться как бы в суде, а до него вряд ли дело дойдет...Я просто про красоту
В любом случае спорные вопросы должны разрешаться как бы в суде, а до него вряд ли дело дойдет...Я просто про красоту
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
28 июл. 2013
Васяnew писал(а):Я то надеялся здесь женскую красотц будут обсуждать ...
Женская красота в аренду называется как-то по другому
Елена Чижова писал(а):
Не плакайте, просто все еще на дачах)))
теперь я еще и завидовать буду..
так.. кажется я уже передумала на пианинке не играть))))
Елена Чижова писал(а):
Асти, оба варианта красивы, второй даже гуманнее, но что говорит про это ГК?
Да вроде пролезаем.
В практике наверное уже все придумано как-то мило, изящно, удобно и не так устрашающе.
Интересно, вообще есть разница в договорах при аренде эконома и бизнес-класса?
MariannaPro писал(а):Асти, явно все на выходных. Вряд ли пожадничали софорумчанину. Мне больше нра второй вариант( в него после телеграммы можно дописать со словом или смс по тел.номеру _______________). Я также не арендный мастер.
Так и в личке наверное не ответят, если они не в городе...
КПСС писал(а):По настоящему красиво будет, если права и обязанности нанимателя и наймодателя будут указаны в двух разных главах, а ответственность сторон- в третьей.
У них там ценник 200 рублей в месяц и оплата поквартально. С таким бюджетом мне кажется, что они не только до суда дойдут, если что не так... Стороны договора - ябеда и нытик. Из-за одного невозвратного страхового депозита весь мозг съели.
А про выгул нанимателя из квартиры в случае неоплаты у Вас пунктика какого-нибудь полезного не найдется?
28 июл. 2013
Уля-ля писал(а):Васяnew писал(а):Я то надеялся здесь женскую красоту будут обсуждать ...
А я надеялась мужскую
Тю, да у мужчин все просто - умылся, носки погладил и уже хорошенький.
Вот женщины - совсем другое дело. Красота - это женская прерогатива.
28 июл. 2013
Ну как же. А симпатичное пивное пузико нагулять?