Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Создайте сайт, где будете аккумулировать предложения по элитке. Собирайте объекты - с нормальным описанием и качественными фотками. Продвигайте сайт. Берите пример с Гамелана внешняя ссылка Наверняка же рынок элитки у вас есть, а вот конкурентов почти нет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Сколько комиссию брать с таких квартир? те же 50% или меньше? Квартиры по ЭД обязательно должны быть? или пусть работают с кем хотят?
Нужно всегда стремиться к заключению экслюзивного договора. Из моего личного опыта, все самые успешные риэлторы как правило работают на жестком экслюзиве. При наличии ЭД и не эклюзивов, нужно большее внимание уделять работе с ЭД. В элитке это еще более оправдано, потому что хорошо работать в элитке могут далеко не все агенты из эконома.
Но такие квартиры есть и на них есть клиенты, просто хотел узнать где можно найти этих клиентов
Сайт и ЭД это основа Пока с этим работать будем, буду развивать. Лучше будет если клиенты в одном месте все это будут видеть и сразу знать будут какие квартиры ещё есть.
Я вообще думаю минимальная стоимость дорогих квартир сделать от 30 тыс. все что ниже отсекаю, все что выше предлагаю свои услуги и ЭД собственникам.