Сезон не вышел? 292 / 7995
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2013
Не замечаю обычного осеннего сезона. А вы?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 окт. 2013
Я предполагал такое развитие еще в начале этого года. Не только наниматели в большом количестве стали знать про циан, но и наймодатели. А это значит, что огромное количество наймодателей, которые раньше приходили с рекламы или с рекомендаций, перестали обращаться в агентства, давая самостоятельно рекламу на циане или авито.
Я бы назвал этот год: "Начало конца",- и я убежден в этом термине.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 окт. 2013
alexey moskva писал(а):Я предполагал такое развитие еще в начале этого года. Не только наниматели в большом количестве стали знать про циан, но и наймодатели. А это значит, что огромное количество наймодателей, которые раньше приходили с рекламы или с рекомендаций, перестали обращаться в агентства, давая самостоятельно рекламу на циане или авито.
Не думаю, что дело в этом.
Цены остановились тоже, ожидаемого осеннего роста не заметно.
Меньше приезжих?
Перегрев экономики?
Но в аренде всегда есть движение...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 окт. 2013
alexey moskva писал(а):Я предполагал такое развитие еще в начале этого года. Не только наниматели в большом количестве стали знать про циан, но и наймодатели. А это значит, что огромное количество наймодателей, которые раньше приходили с рекламы или с рекомендаций, перестали обращаться в агентства, давая самостоятельно рекламу на циане или авито.
Алексей.
Таких концов я уже много видел.
Так что, спокойно, панике не поддаваться,- организованно спасаться!
05 окт. 2013
Тишина не только в Москве, приостановилось и у нас на периферии, цены тоже вроде не растут. По недвижке какой-то стопор. Будем надеяться, что бабье лето пройдет и жизнь закипит, хотя ...... сегодня выпал снег ночь., деревья под снегом прогнулись вполовину своего роста. Просто , сразу температура ниже плинтуса
05 окт. 2013
Уважаемые специалисты, все правда так печально для риэлторов?
05 окт. 2013
Aulus писал(а):Не замечаю обычного осеннего сезона. А вы?
В продажах сезонного роста так же нет.
Стагнируем-стагнируем уже не менее полугода.....
Состояние плато не может длиться бесконечно: должен когда-то сработать отложенный спрос, есть ощущение движения цен вниз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
05 окт. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Aulus писал(а):Не замечаю обычного осеннего сезона. А вы?
В продажах сезонного роста так же нет.
Стагнируем-стагнируем уже не менее полугода.....
Состояние плато не может длиться бесконечно: должен когда-то сработать отложенный спрос, есть ощущение движения цен вниз.
У нас уже и не ощущения, а просто снижаем цены и все. Стоим в своем сегменте на 100 - 150 т.р. дешевле всех, звонит клиент, радуется что так дешево, говорит давайте еще поторгуемся тыщ так на 300 - 350 до просмотра. Дурной признак, не нравится мне это.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.