Диалог 66 / 1689

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2013
- Эй хату сдаешь! Чо.
- Здравствуйте, какую именно?
- Ну там то...
-Перезвоните - я занят...
Или надо было нагрубить?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 окт. 2013
Саша, купи книжку-самоучитель по фене. Будешь таким авторитетно сдавать за 2 цены. :ras_pal_cov_ka: :st_ruskiy:
22 окт. 2013
Лешь, не могу после 16 так, разучился... И не хочу. Противно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 окт. 2013
Подстраиваться надо уметь под каждого клиента, вот только вопрос "стоит ли ?"
это уже каждый решает сам для себя... :uch_tiv:
23 окт. 2013
За двойной гонорар я на китайском заговорю... :hi_hi_hi:
23 окт. 2013
Меня больше раздражает следующие диалоги:
Некто: Алло здравствуйте добрый день. Как к вам обращаться?
Я: Юлиана.
Некто: а меня зовут Людмила Викторовна ( по голосу лет 25) агентство недвижимости "....."
Интересует Ваш вариант 1-2-3- комнатная квартира- м. АВС ул. ГДЕ дом ЖЗИ.
Я: Да есть
Некто: Опишите ее пожалуйста более подробно ( при том что есть фото и подробное описание квартиры в комментариях)
Я: Все что написано соответствует. Фото тоже реальные.
Неекто: Я не в компьютере сейчас... выписала варианты... (недовольным тоном).. Вам что сложно рассказать?! Это все же Ваша РАБОТА! :ni_zia:
Я: Кто у Вас?
Некто: В смысле? :ps_ih:
Я: Кто Ваши клиенты?
Некто: А что вы хотите конкретно знать? (Недовольно)
Я: Епрст.... состав пол возраст и социальный статус этом гребаном городе. Есть ли животные.
Некто: А!! 2 парня и 2 девушки из Киргизии. Работаю поварами. У девушки скоро приедет мама и ее брат.... (ххх квартира 2-х комнатная со смежными комнами общей площадью 42 кв.м. с кухней 5 кв.м. (но с хорошим правда ремонтом)
Я: Не рассмотрят . До свидания.
----
Звонок через 30 сек.
Некто: Здравствуйте еще раз это Людмила Викторовна из.....
Я: Я поняла. Что вы хотите?
Некто: узнать а почему их не рассмотрят?
Я: потому что гладиолус... :ps_ih: В объявление указано СЛАВЯН- семью! До свидания.
---
Звонок через 30 сек.
Некто: Девушка а почему вы вешаете трубку? Это невежливо.
Я: Блин... супер вежливо мне парить мозг уже как 10 мин. До свидания.
Некто: Я на вас пожалуюсь Циану. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Это было СЕГОДНЯ!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2013
Обычная ситуация. У нас на вторичке все то же самое. Стажеры, скорее всего так себя ведут. Профи сразу слышно по вопросам-ответам. Сейчас все реже встречаются. Недавно занимался подбором. Позвонил, и через 1 минуту понял что мы с клиентом купим этот объект. И ведь купили! Коллега, представитель продавца - профи, умничка, и просто красавица. Вся сделка как по маслу. До сих пор, с блаженством вспоминаю! :co_ol:
23 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Обычная ситуация. У нас на вторичке все то же самое. Стажеры, скорее всего так себя ведут. Профи сразу слышно по вопросам-ответам. Сейчас все реже встречаются. Недавно занимался подбором. Позвонил, и через 1 минуту понял что мы с клиентом купим этот объект. И ведь купили! Коллега, представитель продавца - профи, умничка, и просто красавица. Вся сделка как по маслу. До сих пор, с блаженством вспоминаю! :co_ol:

Согласна! Ситуация настолько обычная и встречается настолько часто- просто как близнец какой-то причем практически без вариаций:lol: что уже и раздражает как раз...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2013
canabella писал(а):
что уже и раздражает как раз...

Юль, уже 18 лет так, на моей памяти. Годы идут, а ничего не меняется.
23 окт. 2013
не я все конечно понимаю... все онилюди.. им учится надо- они учатся. Но сорри- тока не на мне... Могу ведь запросто и по матушке послать абсолютно не заржавеет. Просто сегодня это было поссле посещения храма. Я прям вся такая благостная вышла оттуда... К образу чудотворному Богородицы приложилась. Расчувствовалась. Умиротворилась. :) И вот оно чудо :cry_ing: