Диалог 66 / 1689
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2013
- Эй хату сдаешь! Чо.
- Здравствуйте, какую именно?
- Ну там то...
-Перезвоните - я занят...
Или надо было нагрубить?
- Здравствуйте, какую именно?
- Ну там то...
-Перезвоните - я занят...
Или надо было нагрубить?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 окт. 2013
Саша, купи книжку-самоучитель по фене. Будешь таким авторитетно сдавать за 2 цены.
22 окт. 2013
Лешь, не могу после 16 так, разучился... И не хочу. Противно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 окт. 2013
Подстраиваться надо уметь под каждого клиента, вот только вопрос "стоит ли ?"
это уже каждый решает сам для себя...
это уже каждый решает сам для себя...
23 окт. 2013
За двойной гонорар я на китайском заговорю...
23 окт. 2013
Меня больше раздражает следующие диалоги:
Некто: Алло здравствуйте добрый день. Как к вам обращаться?
Я: Юлиана.
Некто: а меня зовут Людмила Викторовна ( по голосу лет 25) агентство недвижимости "....."
Интересует Ваш вариант 1-2-3- комнатная квартира- м. АВС ул. ГДЕ дом ЖЗИ.
Я: Да есть
Некто: Опишите ее пожалуйста более подробно ( при том что есть фото и подробное описание квартиры в комментариях)
Я: Все что написано соответствует. Фото тоже реальные.
Неекто: Я не в компьютере сейчас... выписала варианты... (недовольным тоном).. Вам что сложно рассказать?! Это все же Ваша РАБОТА!
Я: Кто у Вас?
Некто: В смысле?
Я: Кто Ваши клиенты?
Некто: А что вы хотите конкретно знать? (Недовольно)
Я: Епрст.... состав пол возраст и социальный статус этом гребаном городе. Есть ли животные.
Некто: А!! 2 парня и 2 девушки из Киргизии. Работаю поварами. У девушки скоро приедет мама и ее брат.... (ххх квартира 2-х комнатная со смежными комнами общей площадью 42 кв.м. с кухней 5 кв.м. (но с хорошим правда ремонтом)
Я: Не рассмотрят . До свидания.
----
Звонок через 30 сек.
Некто: Здравствуйте еще раз это Людмила Викторовна из.....
Я: Я поняла. Что вы хотите?
Некто: узнать а почему их не рассмотрят?
Я: потому что гладиолус... В объявление указано СЛАВЯН- семью! До свидания.
---
Звонок через 30 сек.
Некто: Девушка а почему вы вешаете трубку? Это невежливо.
Я: Блин... супер вежливо мне парить мозг уже как 10 мин. До свидания.
Некто: Я на вас пожалуюсь Циану.
Это было СЕГОДНЯ!
Некто: Алло здравствуйте добрый день. Как к вам обращаться?
Я: Юлиана.
Некто: а меня зовут Людмила Викторовна ( по голосу лет 25) агентство недвижимости "....."
Интересует Ваш вариант 1-2-3- комнатная квартира- м. АВС ул. ГДЕ дом ЖЗИ.
Я: Да есть
Некто: Опишите ее пожалуйста более подробно ( при том что есть фото и подробное описание квартиры в комментариях)
Я: Все что написано соответствует. Фото тоже реальные.
Неекто: Я не в компьютере сейчас... выписала варианты... (недовольным тоном).. Вам что сложно рассказать?! Это все же Ваша РАБОТА!
Я: Кто у Вас?
Некто: В смысле?
Я: Кто Ваши клиенты?
Некто: А что вы хотите конкретно знать? (Недовольно)
Я: Епрст.... состав пол возраст и социальный статус этом гребаном городе. Есть ли животные.
Некто: А!! 2 парня и 2 девушки из Киргизии. Работаю поварами. У девушки скоро приедет мама и ее брат.... (ххх квартира 2-х комнатная со смежными комнами общей площадью 42 кв.м. с кухней 5 кв.м. (но с хорошим правда ремонтом)
Я: Не рассмотрят . До свидания.
----
Звонок через 30 сек.
Некто: Здравствуйте еще раз это Людмила Викторовна из.....
Я: Я поняла. Что вы хотите?
Некто: узнать а почему их не рассмотрят?
Я: потому что гладиолус... В объявление указано СЛАВЯН- семью! До свидания.
---
Звонок через 30 сек.
Некто: Девушка а почему вы вешаете трубку? Это невежливо.
Я: Блин... супер вежливо мне парить мозг уже как 10 мин. До свидания.
Некто: Я на вас пожалуюсь Циану.
Это было СЕГОДНЯ!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2013
Обычная ситуация. У нас на вторичке все то же самое. Стажеры, скорее всего так себя ведут. Профи сразу слышно по вопросам-ответам. Сейчас все реже встречаются. Недавно занимался подбором. Позвонил, и через 1 минуту понял что мы с клиентом купим этот объект. И ведь купили! Коллега, представитель продавца - профи, умничка, и просто красавица. Вся сделка как по маслу. До сих пор, с блаженством вспоминаю!
23 окт. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Обычная ситуация. У нас на вторичке все то же самое. Стажеры, скорее всего так себя ведут. Профи сразу слышно по вопросам-ответам. Сейчас все реже встречаются. Недавно занимался подбором. Позвонил, и через 1 минуту понял что мы с клиентом купим этот объект. И ведь купили! Коллега, представитель продавца - профи, умничка, и просто красавица. Вся сделка как по маслу. До сих пор, с блаженством вспоминаю!
Согласна! Ситуация настолько обычная и встречается настолько часто- просто как близнец какой-то причем практически без вариаций:lol: что уже и раздражает как раз...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2013
canabella писал(а):что уже и раздражает как раз...
Юль, уже 18 лет так, на моей памяти. Годы идут, а ничего не меняется.
23 окт. 2013
не я все конечно понимаю... все онилюди.. им учится надо- они учатся. Но сорри- тока не на мне... Могу ведь запросто и по матушке послать абсолютно не заржавеет. Просто сегодня это было поссле посещения храма. Я прям вся такая благостная вышла оттуда... К образу чудотворному Богородицы приложилась. Расчувствовалась. Умиротворилась. И вот оно чудо