Неприятная встреча 139 / 4206
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 окт. 2013
Сегодня сорвал сделку.
Клиент-наниматель не хотел платить комиссию своему агенту. Я представлял собственников. Он набросился на девочку (агентессу юную, которая для него старалась) из-за отсутствия доверенности от АН. Оно конечно нужно. Никого не защищаю. Но его поведение было слишком вызывающее и я "своим" собственникам такого жильца не захотел, заметив их отрицательное отношение к нему, только утвердился в своей антипатии, и мы все вместе мягко выпроводили его.
ps Он намекал кинуть своего агента на протяжении всей сделки. Зачем такой мне нужен? Я считаю что не нужен.
Клиент-наниматель не хотел платить комиссию своему агенту. Я представлял собственников. Он набросился на девочку (агентессу юную, которая для него старалась) из-за отсутствия доверенности от АН. Оно конечно нужно. Никого не защищаю. Но его поведение было слишком вызывающее и я "своим" собственникам такого жильца не захотел, заметив их отрицательное отношение к нему, только утвердился в своей антипатии, и мы все вместе мягко выпроводили его.
ps Он намекал кинуть своего агента на протяжении всей сделки. Зачем такой мне нужен? Я считаю что не нужен.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 окт. 2013
Просто он увидел, что кинуть тебя не получится, а кинуть хоть кого-то очень хочется.. как без этого жить? Вот и оторвался на своей..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.10.13, 07:41, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Сегодня сорвал сделку.
Абсолютно правильное решение. Я всегда так поступаю. Такой клиент может и хозяина кинуть. Непорядочность не распространяется в сторону одного человека, она либо есть в принципе, или ее нет.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
25 окт. 2013
ATLANTIK писал(а):Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Сегодня сорвал сделку.
Абсолютно правильное решение. Я всегда так поступаю. Такой клиент может и хозяина кинуть. Непорядочность не распространяется в сторону одного человека, она либо есть в принципе, или ее нет.
+100500
Эх, моя мечта, составить черный список таких вот "крученых" клиентов и хозяев с номерамии телефонов, с хорошим поиском по базе. Может кто-нибудь когда-нибудь и созреет для такой цели. И перед любым показом "прибивать" номер телефона и адрес.
25 окт. 2013
по клиентам это сделать сложно...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 окт. 2013
ATLANTIK писал(а):Абсолютно правильное решение. Я всегда так поступаю. Такой клиент может и хозяина кинуть. Непорядочность не распространяется в сторону одного человека, она либо есть в принципе, или ее нет.
По-моему, другой вариант и рассматриваться не должен.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
25 окт. 2013
Саш, а большую комиссию не хотел платить то? Любопытно просто.
25 окт. 2013
Мне плевать что он хотел. Он, поняв, что не срастается и я сделку начинаю рвать попытался в итоге вообще всех агентов выставить плохими и собственницу уговорить. Но она же видит, что с ним будут проблемы дальше. И я вижу. Уже у нее. Зачем нам это? Пусть хоть 300% предлагает. Не стоит это того. Нервы и время у всех отнял вчера. Ведь договор уже и расписки написали. Деньги собственнице передал, она правда потом сразу ему их обратно сунула, после того, как он с ухмылкой на вопрос о комиссии, своей агентессы, а потом и мой, сказал что ей он платить не будет, так как у нее документов не хватает. А я, видя такое, отказался на себя оформлять, так как и собственница мне подавала знаки - пусть валит. Да и я уже не хотел. Я же вижу, что человеку не бумажки нужны, а агентессу опустить - меня не получается и кинуть... Его супруга потом стала меня уговаривать - на себя все закрутить. Я отказался.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 окт. 2013
Сумма то какая? Надо же знать о чем речь идет, много или мало, вдруг завтра ко мне этот "клиент" прибежит, или еще к кому.
25 окт. 2013
Третью квартиру снимаю дочке в мск, последнюю сняли 2 недели назад, по 5-7 дней трачу на поиск и всегда раздражает один момент:
когда агент совершенно не хочет во время переговоров с собст. и арендатором хоть в чем то поддержать арендатора, нет вопрос не денег, вопрос в требованиях к правилам проживания "ни в коем случае никого не водить" спрашиваю как это возможно ей 23 года у нее есть парень и подруги.Вопрос шума и жалоб соседей вообще не стоит, не может быть и речи, но что бы совсем никто не ходил не реально".В 100% агент говорит" да да у нас только так, иначе пошли вон".
Спрашиваю "уважаемый я понимаю что источник вашего дохода этот собственник, и вам на меня глубоко на.... но деньги плачу вам я, а не собственник из аренды, я оплачиваю ваши услуги, так может быть в половину лица можно ко мне повернуться.Молчат однако.
когда агент совершенно не хочет во время переговоров с собст. и арендатором хоть в чем то поддержать арендатора, нет вопрос не денег, вопрос в требованиях к правилам проживания "ни в коем случае никого не водить" спрашиваю как это возможно ей 23 года у нее есть парень и подруги.Вопрос шума и жалоб соседей вообще не стоит, не может быть и речи, но что бы совсем никто не ходил не реально".В 100% агент говорит" да да у нас только так, иначе пошли вон".
Спрашиваю "уважаемый я понимаю что источник вашего дохода этот собственник, и вам на меня глубоко на.... но деньги плачу вам я, а не собственник из аренды, я оплачиваю ваши услуги, так может быть в половину лица можно ко мне повернуться.Молчат однако.