Улыбаюсь - и это всех раздражает)) 39 / 779
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 нояб. 2013
Антон_ писал(а):Улыбаюсь - и это всех раздражает))
Тему предлагаю закрыть.
ЗЫ: А зачем закрывать? Вроде бы люди пишут....не?
Острая дискуссия с участием только двух человек сама по себе предполагает переходы на личности) А это запрещено..
надо было включаться, не молчать.. теперь всё))
26 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):Антон_ писал(а):Улыбаюсь - и это всех раздражает))
Тему предлагаю закрыть.
ЗЫ: А зачем закрывать? Вроде бы люди пишут....не?
Острая дискуссия с участием только двух человек сама по себе предполагает переходы на личности) А это запрещено..
надо было включаться, не молчать.. теперь всё))
Как так? .... готов участвовать)))
26 нояб. 2013
Братцы кролики вы о чем тут на ночь глядя ?
26 нояб. 2013
Антон_ писал(а):Владимир Романенко писал(а):Братцы кролики вы о чем тут на ночь глядя ?
А поговорить?
Поддерживаю! Работа над ошибками..
26 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):Братцы кролики вы о чем тут на ночь глядя ?
Судя по новому названию темы, об улыбках.
Владимиры на аватарках улыбаются, Бабушка Удава тоже. Спецтема, для тех, кто улыбается.
От улыбки станет всем светлей.(с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 нояб. 2013
А что правда кого-то раздражает моя улыбающаяся аватара и незатейливое веселое поведение?
26 нояб. 2013
ONSAKL писал(а):Владимир Романенко писал(а):Братцы кролики вы о чем тут на ночь глядя ?
Судя по новому названию темы, об улыбках.
Владимиры на аватарках улыбаются, Бабушка Удава тоже. Спецтема, для тех, кто улыбается.
От улыбки станет всем светлей.(с)
Я вообще люблю поржать