% заманух в объявлениях 8 / 845
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 дек. 2013
Посмотрел я тут на объявления квартир и цен, и О_о Не нашел ни единого агентства где бы не было явной квартиры-заманухи рядом с метро и с мега ремонтом всего за 20-40 тысяч.
Помница, как калымили с ребятами в сфере ремонта компьютеров. Старались работать на совесть, но в конце концов завязали, много проблем, основная - Москву заполнили 500 рублевые компании. Как они работали: обклеивают рекламой, весь яндекс директ забивают следующим содержанием: "переустановка Windows 500 рублей, настройка роутера, выезд мастера бесплатно" и падобное. Когда приходит человек, оказывается, что переустановка Windows в чеке выливается в тысяч пятнадцать и выше, доходило до ста пятидесяти и более в зависимости от лоховатости человека. По нашим подсчетам для того что бы окупить рекламу в интернете, стоимость работы спеца, который в сложных случаях сможет сделать что то более сложное необходимо (уже точно не помню расчеты) порядка 3-5 тысяч средний чек с клиента. Само забавное, подобные компании полностью заполонили рынок. Люди звонили нам, удивлялись, что так дорого, звали 500 рублевых разводил, накалывались, звонили другим - аналогично. Даже байка была что у одной конторы много сайтов и колцентров... Москва большая дураков хватит на всех. Второй выход влачить жалкое существование, нарабатывать клиентов отказываться от рекламы. Не знаю как нынче, но очень очень похоже и с арендой квартир тоже самое. Очень не приятно, что из тебя делают дурака, видитсо что альтернатив нет. Незнан зачем написал, но забавно получается - Россия край не пуганых птиц, иль как на восточном базаре я знаю что ты знаешь что я тебя обманываю, но так положено
Помница, как калымили с ребятами в сфере ремонта компьютеров. Старались работать на совесть, но в конце концов завязали, много проблем, основная - Москву заполнили 500 рублевые компании. Как они работали: обклеивают рекламой, весь яндекс директ забивают следующим содержанием: "переустановка Windows 500 рублей, настройка роутера, выезд мастера бесплатно" и падобное. Когда приходит человек, оказывается, что переустановка Windows в чеке выливается в тысяч пятнадцать и выше, доходило до ста пятидесяти и более в зависимости от лоховатости человека. По нашим подсчетам для того что бы окупить рекламу в интернете, стоимость работы спеца, который в сложных случаях сможет сделать что то более сложное необходимо (уже точно не помню расчеты) порядка 3-5 тысяч средний чек с клиента. Само забавное, подобные компании полностью заполонили рынок. Люди звонили нам, удивлялись, что так дорого, звали 500 рублевых разводил, накалывались, звонили другим - аналогично. Даже байка была что у одной конторы много сайтов и колцентров... Москва большая дураков хватит на всех. Второй выход влачить жалкое существование, нарабатывать клиентов отказываться от рекламы. Не знаю как нынче, но очень очень похоже и с арендой квартир тоже самое. Очень не приятно, что из тебя делают дурака, видитсо что альтернатив нет. Незнан зачем написал, но забавно получается - Россия край не пуганых птиц, иль как на восточном базаре я знаю что ты знаешь что я тебя обманываю, но так положено
25 дек. 2013
Приходил один такой умный к нам в офис, как раз винду переустанавливать, просил тысяч 7-8 не помню, в итоге получил 800 рубликов и направление в котором шагать дальше
26 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а):Приходил один такой умный к нам в офис, как раз винду переустанавливать, просил тысяч 7-8 не помню, в итоге получил 800 рубликов и направление в котором шагать дальше
А винду ставил лицензию или как всегда?
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
26 дек. 2013
mazik писал(а):Владимир Романенко писал(а):Приходил один такой умный к нам в офис, как раз винду переустанавливать, просил тысяч 7-8 не помню, в итоге получил 800 рубликов и направление в котором шагать дальше
А винду ставил лицензию или как всегда?
как всегда
но пашет уже почти 2 года
03 янв. 2014
Читаю и плачу. Приехал ко мне в гости знакомый (по иронии судьбы - компьютерщик ). Выясняется, что жить ему негде, надо квартиру снять. Пока поселился у меня в квартире в соседней комнате. Временно, естественно, на несколько дней пока дочка в отъезде. Я предлагаю ему воспользоваться услугами моего агента по аренде, он - ни в какую: кто-то из огентов (которого он нашёл по объявлению дешёвой квартиры на авито) предложил ему суперскую квартиру у метро за 15 тыр. И вот он ждёт, когда же ему эту квартиру покажут, почти неделю.
А у меня дочка скоро приедет, комнату надо освобождать. В результате квартиру ему так и не показали (что лично меня не удивило), деньги у него в новый год утаяли, даже комнату снять теперь не на что, а зарплата только в конце месяца будет.
В результате пришлось выставить знакомца за дверь со скандалом. Поселился в общаге на койко-месте с какими-то узбеками в одной комнате. Теперь ещё и обижается на меня.
Чесслово, встретила бы того огента - прибила бы.
А у меня дочка скоро приедет, комнату надо освобождать. В результате квартиру ему так и не показали (что лично меня не удивило), деньги у него в новый год утаяли, даже комнату снять теперь не на что, а зарплата только в конце месяца будет.
В результате пришлось выставить знакомца за дверь со скандалом. Поселился в общаге на койко-месте с какими-то узбеками в одной комнате. Теперь ещё и обижается на меня.
Чесслово, встретила бы того огента - прибила бы.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
04 янв. 2014
zavrelena писал(а):Приехал ко мне в гости знакомый (по иронии судьбы - компьютерщик ). Выясняется, что жить ему негде, надо квартиру снять. Пока поселился у меня в квартире в соседней комнате. Временно, естественно, на несколько дней пока дочка в отъезде. Я предлагаю ему воспользоваться услугами моего агента по аренде
Елена, а можно мне в личку телефон вашего агента в Питере? У меня там родственник как раз будет в январе комнату снимать.
На форуме много хороших арендников из Москвы, а вот питерских я не нашла (плохо поиском пользуюсь, видимо).
Да, и еще вопрос, если у него гражданство не РФ, его сложнее будет заселить?
Он у нас положительный МЧ, "компьютерщик".
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
05 янв. 2014
Ида, Вы лучше агенту сами расскажите ситуацию - она и по ценам проконсультирует, и подскажет, какую комнату лучше снять и как лучше себя на просмотре вести, чтобы понравиться собственнику.Ида Зибелин писал(а):Елена, а можно мне в личку телефон вашего агента в Питере? У меня там родственник как раз будет в январе комнату снимать.
На форуме много хороших арендников из Москвы, а вот питерских я не нашла (плохо поиском пользуюсь, видимо).
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
07 янв. 2014
zavrelena писал(а):Ида, Вы лучше агенту сами расскажите ситуацию - она и по ценам проконсультирует, и подскажет, какую комнату лучше снять и как лучше себя на просмотре вести, чтобы понравиться собственнику.Ида Зибелин писал(а):Елена, а можно мне в личку телефон вашего агента в Питере? У меня там родственник как раз будет в январе комнату снимать.
Елена, я к сожалению в Москве, а паренёк наш в Питере. Но спасибо - координаты риэлтора я ему передала и посоветовала все обсудить заранее.
Я тоже считаю, что с риэлтором, как с врачом - чем откровеннее о проблемах расскажешь, тем действеннее будет помощь!
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.