Посуточная аренда домов на праздник 23 / 381
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 дек. 2013
Добрый день!
Позвонила мне вчера моя бывшая клиентка, ищет загородный дом на новогоднюю ночь для компании 10 человек с детьми. Ей арендники сказали, мол, поздно она спохватилась, хорошие варианты с сентября столбят.
Денег, говорю, сколько у вас? Выясняется, тридцатник за ночь. И чтобы баня была. Звонила, говорит, по разным агентствам - дешевле 50 даже разговаривать не хотят. Предложили дом за 72 тысячи за 300 км от Питера.
Я никогда подобным вопросом не интересовалась - действительно в Новый год такие цены на аренду загородных домов с баней?
Позвонила мне вчера моя бывшая клиентка, ищет загородный дом на новогоднюю ночь для компании 10 человек с детьми. Ей арендники сказали, мол, поздно она спохватилась, хорошие варианты с сентября столбят.
Денег, говорю, сколько у вас? Выясняется, тридцатник за ночь. И чтобы баня была. Звонила, говорит, по разным агентствам - дешевле 50 даже разговаривать не хотят. Предложили дом за 72 тысячи за 300 км от Питера.
Я никогда подобным вопросом не интересовалась - действительно в Новый год такие цены на аренду загородных домов с баней?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
27 дек. 2013
zavrelena писал(а):Добрый день!
Ну и вопросы ,Елена , гложут Вас в 4 утра.
Это замечательная тема .
Для инвестиций .
Гостевые дома на сутки -выходные .Свадьбы ,корпоративы, молодёжные рёйвы, просто семейный отдых .
Очень востребованный формат . Даже у нас в Ижевске.
Будни от 10.000,выхи от 15.000 и выше.
Новый год, с 29 по 10 давно распродан , от 50.000- 31декабря.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
27 дек. 2013
В Питере бывают не только белые ночи. В декабре всё наоборот, и день с ночью порой путаются )))alexis18 писал(а):Ну и вопросы ,Елена , гложут Вас в 4 утра.
А как далеко от города пользуются спросом дома? И какой минимальный набор удобств должен присутствовать в таком доме?Это замечательная тема .
Для инвестиций .
Гостевые дома на сутки -выходные .Свадьбы ,корпоративы, молодёжные рёйвы, просто семейный отдых .
Очень востребованный формат . Даже у нас в Ижевске.
Будни от 10.000,выхи от 15.000 и выше.
Новый год, с 29 по 10 давно распродан , от 50.000- 31декабря.
А то у меня уже мысли зароились, не построить ли для этих целей домишко и баньку в Новгородской области.
Недорогие. А то спалят нафиг - жалко будет...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
27 дек. 2013
В Подмосковье в этом году у меня, к примеру, полно свободных домов на Новый Год для компаний. Цена за 3 дня- от 45000 рублей за коттедж до 90000 рублей от 8 до 15 человек. Спроса абсолютно нет никакого....
Раньше активно снимали, сейчас полно предложений, начиная от ресторанов и заканчивая коттеджами в Подмосковных пансионатах уже с готовым питанием и банкетом.
Если кому-то понадобиться, обращайтесь...
Раньше активно снимали, сейчас полно предложений, начиная от ресторанов и заканчивая коттеджами в Подмосковных пансионатах уже с готовым питанием и банкетом.
27 дек. 2013
Сдавал как-то подмосковный коттедж на сутки.
Хлебнул горюшка
Хлебнул горюшка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 дек. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):Сдавал как-то подмосковный коттедж на сутки.
Хлебнул горюшка
Что случилось?
Поделитесь подробностями
27 дек. 2013
До 100 км от Питера за 30000 случайно нет? Люди будут с ребятишками, так что вряд ли будут настолько все пьяны, чтобы дом спалить.Maravilla писал(а):В Подмосковье в этом году у меня, к примеру, полно свободных домов на Новый Год для компаний. Цена за 3 дня- от 45000 рублей за коттедж до 90000 рублей от 8 до 15 человек. Спроса абсолютно нет никакого....
27 дек. 2013
zavrelena писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Сдавал как-то подмосковный коттедж на сутки.
Хлебнул горюшка
Что случилось?
Поделитесь подробностями
Наниматели упиваются до белых слоников, конфликты с соседями и органами.
И это еще собственник золотой был, на все глаза закрывал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 дек. 2013
Так в Новый год все напиваются до разноцветных слоников.Сергей Тихоненко писал(а):Наниматели упиваются до белых слоников, конфликты с соседями и органами.
Потому и ищут компании загородные дома, чтоб соседям не мешать. А что собственник хотел? По полтиннику за сутки получать, и чтобы все культурно за столами трезвые сидели и развлекались под стук вилок о тарелки?
Понятно же, что генеральная уборка после таких компаний в доме нужна.
Главное - чтобы дом не спалили. ИМХО.
27 дек. 2013
zavrelena писал(а):Так в Новый год все напиваются до разноцветных слоников.Сергей Тихоненко писал(а):Наниматели упиваются до белых слоников, конфликты с соседями и органами.
Потому и ищут компании загородные дома, чтоб соседям не мешать. А что собственник хотел? По полтиннику за сутки получать, и чтобы все культурно за столами трезвые сидели и развлекались под стук вилок о тарелки?
Понятно же, что генеральная уборка после таких компаний в доме нужна.
Главное - чтобы дом не спалили. ИМХО.
Я у собственника снял.
Пересдавал сам.
Это был эксперимент, по итогу которого сделал вывод.
А по поводу спалили...
В поселке у батюшки строили дом молдаване. Строили строили - и построили. Отмечая получку спалили дом.