Сдача в аренду с ремонтом? 22 / 1248
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 янв. 2014
Добрый день, уважаемые форумчане!
Близится сдача моего корпуса в Гарден Парк Эдальго, там у меня студия 27,2 кв.м. Покупал с целью инвестиций.
Думаю, надо ее сдавать.
Вопросы:
1) За какую сумму по деньгам реально сделать ремонт под сдачу?
2) За какую сумму и какому контингенту можно сдать данную студию (уже отремонтированную)?
Близится сдача моего корпуса в Гарден Парк Эдальго, там у меня студия 27,2 кв.м. Покупал с целью инвестиций.
Думаю, надо ее сдавать.
Вопросы:
1) За какую сумму по деньгам реально сделать ремонт под сдачу?
2) За какую сумму и какому контингенту можно сдать данную студию (уже отремонтированную)?
13 янв. 2014
Bydgosh писал(а):Golfstream84 писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Близится сдача моего корпуса в Гарден Парк Эдальго
Это где такой? И как и от какого метро добраться?
Гарден Парк Эдальго находится в Коммунарке, 3 км. от МКАД, 15 мин на маршрутке от м. Теплый стан. Строит КРОСТ.
13 янв. 2014
Ремонт купите у застройщика. Дешевле и практичней. Если нет возможности, сделайте простую косметику. Дорогой ремонт делать бесмысленно. Сдадите одиночкам или молодоженам за 20000.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 янв. 2014
Ремонт и мебель лучше делать под ЦА. "Видеть" заранее своего арендатора.
По ценам: у меня себестоимость ремонта однушки плюс вся обстановка выходит от 1 года (это в Тэшке) до 1,5 лет (для других планировок) сдачи.
Но это при соответствующем опыте и сноровке.
В Вашей студии в монолите выйдет от 1,5 года или немного выше (поскольку хоть студия, но начинка д.б. как в однушках).
По ценам: у меня себестоимость ремонта однушки плюс вся обстановка выходит от 1 года (это в Тэшке) до 1,5 лет (для других планировок) сдачи.
Но это при соответствующем опыте и сноровке.
В Вашей студии в монолите выйдет от 1,5 года или немного выше (поскольку хоть студия, но начинка д.б. как в однушках).
13 янв. 2014
Сколько обошлось, если не секрет и когда покупали.
Ремонт самый минималистический, мебель не дороже Икеи - локация хромает, увы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 янв. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Сколько обошлось, если не секрет и когда покупали.
Брал в июле 2013 года за 3 млн (27,2 кв.м.) в 12 корпусе Гарден парк Эдальго.
14 янв. 2014
Да там же нашли узбеков 160 т для однушки 38 м2, а у ТС 28 м2, технику сам подключал. Кухня Леруа 15 тыс и вся техника из интернет магазина с доставкой за 30т( холодильник 179см 9т, стиралка 9т, варочн.панель 7т., вытяжка 3т, сборка 3500р). Шкаф большой 3-двернный 6500р +2000 сборка( в Ашане -Тройке), диван 6500 тоже в Ашане-Тройке, кровать двухсп. 7000р -Икеа, стол большой Икеа 2000, 4 стулья 2000р, итого мебель и техника новые 70 т.р.