Аренда 1к.кв. Север. 11 / 482
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 янв. 2014
Добрый день. Возможно, по работе надо будет переехать в Москву на год как минимум. Место работы - Шереметьево. Мы молодая пара из Питера, русские.
Территориально рассматриваем 1к.кв. в районе м.Планерная, Сходненская, Речной Вокзал.
Возможно, ближайший к ним районы. Есть авто, но чем ближе к метро, чем лучше(для второго человека).
Подскажите, пожалуйста, реальные цены на такие квартиры.
Был на циане, авито - масса заманух. Возможно агенство какое то? бюджет хотелось бы не выше 30/мес.
Заранее спасибо!.
Территориально рассматриваем 1к.кв. в районе м.Планерная, Сходненская, Речной Вокзал.
Возможно, ближайший к ним районы. Есть авто, но чем ближе к метро, чем лучше(для второго человека).
Подскажите, пожалуйста, реальные цены на такие квартиры.
Был на циане, авито - масса заманух. Возможно агенство какое то? бюджет хотелось бы не выше 30/мес.
Заранее спасибо!.
20 янв. 2014
Север немного дороже юга Москвы, поэтому за 30 можно снять ну очень скромное жилье там. Тем более возле метро.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 янв. 2014
Не смотрите авито, там утки, смотрите циан и выбирайте.
23 янв. 2014
Спасибо за ответы! Хотел еще спросить, смотрю ЦИАН, коммунальные платежи указаны в стоимости получается? очень мало сносок встречал где указана стоимость + КУ.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
23 янв. 2014
Konstantin98 писал(а):Спасибо за ответы! Хотел еще спросить, смотрю ЦИАН, коммунальные платежи указаны в стоимости получается? очень мало сносок встречал где указана стоимость + КУ.
Заранее спасибо.
В 99 % основные коммунальные платежи оплачивает собственник, вы как Наниматель оплачивает электричество по счетчику и счетчики воды, если таковые установлены.
Так же интернет и спутниковое тв,если конечно будете этим пользоваться.
23 янв. 2014
в помощь Циан. В этих районах есть жилье за 30-ку . Но реально хорошее и чистое с минимальным ремонтом и современной мебелью Вы сможете снять если на руках имеются 3 суммы: т.е. 90 рублей
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 янв. 2014
Как понимаю это: предоплата за месяц, 100%комиссия агентству и залог?
23 янв. 2014
Ув. арендники, а я вот слышала мнение вашего коллеги, что аренда в Москве умирает как заработок для риэлтора, цены на аренду падают, а собы сами выходят в эфир.. правда ли это?
Я к чему - надо ли поднимать моим арендаторам стоимость аренды( у нас в договоре есть такая возможность, поднять раз в год на 10 процентов), или беречь тех, кто есть, в имеющихся условиях как хрустальную вазу?
Я к чему - надо ли поднимать моим арендаторам стоимость аренды( у нас в договоре есть такая возможность, поднять раз в год на 10 процентов), или беречь тех, кто есть, в имеющихся условиях как хрустальную вазу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Ув. арендники, а я вот слышала мнение вашего коллеги, что аренда в Москве умирает как заработок для риэлтора, цены на аренду падают, а собы сами выходят в эфир.. правда ли это?
Все зависит от стоимости той которой сдаете, если она в рынке, то куда поднимать то?
Если живут с дисконтом и давно, то как правило поднимают, но на немного..(зависит от ситуации и от клиентов) , но роста на данный момент на рынке аренды по ценам нет.
P.S. Аренда не умирает, и еще долго не умрет..выживут сильнейшие, да..
23 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Ув. арендники, а я вот слышала мнение вашего коллеги, что аренда в Москве умирает как заработок для риэлтора, цены на аренду падают, а собы сами выходят в эфир.. правда ли это?
Юлия Владимировна! Не стоит принимать всерьез написанное нашим коллегой. У него просто зимняя депрессия случилась. Котоая кстати у него случается 2-3 раза в год на протяжении его нахождения на данном ресурсе. Циклично так скать.
Если цена на квартиру не завышена то я бы подняла на 10%. Это логично.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.