Наниматели просят снизить цену 40 / 1850
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 фев. 2014
Владимир, Саша и другие гуру аренды! Подскажите, пожалуйста, стоит ли снижать цену аренды и, если да, то насколько?
3-ка в Новокосине рядом с метро (75м, кухня 10). Этаж средний. Консьержа нет. Снимает семья уже 10 лет. Моя только кухня. Вся остальная мебель, холодильник, стиралка - жильцов.
Квартира сдается за 1000 евро+счетчики. Поскольку курс евро подрос, жильцы попросили снизить цену аренды. Стоит ли опускаться и насколько, чтоб не съехали? Не хочется сейчас вкладываться в квартиру и заниматься пересдачей, да и квартиранты вполне устраивают.
3-ка в Новокосине рядом с метро (75м, кухня 10). Этаж средний. Консьержа нет. Снимает семья уже 10 лет. Моя только кухня. Вся остальная мебель, холодильник, стиралка - жильцов.
Квартира сдается за 1000 евро+счетчики. Поскольку курс евро подрос, жильцы попросили снизить цену аренды. Стоит ли опускаться и насколько, чтоб не съехали? Не хочется сейчас вкладываться в квартиру и заниматься пересдачей, да и квартиранты вполне устраивают.
01 фев. 2014
Хороший наниматель, как и хорошая квартира имеют свою цену и она может отличаться от среднерыночной.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2014
Курс евро 47 с копейками.
Трёшек в пешей доступности от метро Новокосино сейчас дешевле 49 000 нет. Просто нет. И не будет. В ближайшей перспективе.
У вас хорошая цена.
Снижать смысла нет.
И не факт. что рубль не вернёт свои позиции. Именно по отношению к евро.
Трёшек в пешей доступности от метро Новокосино сейчас дешевле 49 000 нет. Просто нет. И не будет. В ближайшей перспективе.
У вас хорошая цена.
Снижать смысла нет.
И не факт. что рубль не вернёт свои позиции. Именно по отношению к евро.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2014
Дима Ллогне писал(а):Трёшек в пешей доступности от метро Новокосино сейчас дешевле 49 000 нет. Просто нет. И не будет. В ближайшей перспективе.
Вру.
Есть.
Но на три месяца.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2014
Ли Шин писал(а):Владимир, Саша и другие гуру аренды! Подскажите, пожалуйста, стоит ли снижать цену аренды и, если да, то насколько?
Добрый День !
Насколько мне видится стоимость квартиры 45-50 тыс. рублей на данный момент по рынку.
На сколько они просят снизить стоимость ?
Конечно люди проживающие в квартире 10 лет, это очень хорошо, и приятный бонус им должен быть обеспечен, если они адекватные, вовремя платящие и не проблемные жильцы, вопрос в размере этого маленького и приятного бонуса.
То, что они привязаны к курсу Евро или доллару, не считаю правильным, ведь надо смотреть по ситуации на рынке, а не по курсу валюты.(мое мнение)
если завтра евро станет 60 рублей, не факт, что стоимость квартиры вырастет до 60 тыс рублей.
По этому что делать конечно решать вам, но стоит опираться на рыночные цены, а не на курс валюты.
01 фев. 2014
Владимир Романенко писал(а):Добрый День !
Насколько мне видится стоимость квартиры 45-50 тыс. рублей на данный момент по рынку.
Конечно люди проживающие в квартире 10 лет, это очень хорошо, и приятный бонус им должен быть обеспечен, если они адекватные, вовремя платящие и не проблемные жильцы, вопрос в размере этого маленького и приятного бонуса.
То, что они привязаны к курсу Евро или доллару, не считаю правильным, ведь надо смотреть по ситуации на рынке, а не по курсу валюты.(мое мнение)
если завтра евро станет 60 рублей, не факт, что стоимость квартиры вырастет до 60 тыс рублей.
По этому что делать конечно решать вам, но стоит опираться на рыночные цены, а не на курс валюты.
Наниматели просто просят снизить без какой-либо конкретики. Когда курс был 45, не просили.
К евро они привязаны с самого начала. В общем-то их это никогда не напрягало, да и цену в евро менять в зависимости от курса ничего не мешает.
И, да, они адекватные, вовремя платящие и беспроблемные. И я готова сдавать ниже рынка, но ненамного.
01 фев. 2014
Ли Шин писал(а):Владимир Романенко писал(а):Добрый День !
Наниматели просто просят снизить без какой-либо конкретики. Когда курс был 45, не просили.
К евро они привязаны с самого начала. В общем-то их это никогда не напрягало, да и цену в евро менять в зависимости от курса ничего не мешает.
И, да, они адекватные, вовремя платящие и беспроблемные. И я готова сдавать ниже рынка, но ненамного.
Смотрите сами меньше 45 квартира по определению не стоит, даже с учетом регалий ваших нанимателей, больше 50 думаю тоже.
Так что вилка не такая уж и большая.
Спросите их, что они предлагают, возьмите тайм-аут, подумайте и уверен вы придете к решению которое устроит и вас и их.