Оценка кв на сдачу 2 комн 46 / 2229
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 фев. 2014
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Есть кв. в Химках, р-н Левобережный (новые дома от ПИКа, от речного вокзала 10-12 минут маршруткой, до ЖД станции минут 20 пешком). Ремонт от застройщика.
Кв. моя, заставил её мебелью полностью.
1 Комната:
Диван, шкаф с зеркалом, светильник напольный, люстра, гардина, занавеска.
2 комната:
Диван, комод, ТВ (антенну подключил), журнальный столик, на полу ковер, гардина, занавеска, люстра светильник.
Коридор:
Потолочные светильники, шкаф-купе, полка для обуви, зеркало.
Кухня:
Холодильник, плита, стол обеденный, стулья, табуреты, гардина, занавеска, напольные шкафы и кухонные тумбы, микроволновка, чайник, посуда.
Ванная:
Машинка стиральная, ванная утварь.
Вся мебель и техника новая
Вроде все так, может упустил что-то из виду, но в целом так и есть. Сейчас хочу её сдать, но что-то ценники на аналогичные кв на Циане не радуют + слышал, что сезон мертвый и особо клиентов нет. За сколько реально сейчас сдать такую квартиру?
Подскажите пожалуйста.
Есть кв. в Химках, р-н Левобережный (новые дома от ПИКа, от речного вокзала 10-12 минут маршруткой, до ЖД станции минут 20 пешком). Ремонт от застройщика.
Кв. моя, заставил её мебелью полностью.
1 Комната:
Диван, шкаф с зеркалом, светильник напольный, люстра, гардина, занавеска.
2 комната:
Диван, комод, ТВ (антенну подключил), журнальный столик, на полу ковер, гардина, занавеска, люстра светильник.
Коридор:
Потолочные светильники, шкаф-купе, полка для обуви, зеркало.
Кухня:
Холодильник, плита, стол обеденный, стулья, табуреты, гардина, занавеска, напольные шкафы и кухонные тумбы, микроволновка, чайник, посуда.
Ванная:
Машинка стиральная, ванная утварь.
Вся мебель и техника новая
Вроде все так, может упустил что-то из виду, но в целом так и есть. Сейчас хочу её сдать, но что-то ценники на аналогичные кв на Циане не радуют + слышал, что сезон мертвый и особо клиентов нет. За сколько реально сейчас сдать такую квартиру?
11 фев. 2014
VadimV писал(а):ценники на аналогичные кв на Циане не радуют + слышал, что сезон мертвый и особо клиентов нет.
Увы, но это реалии сегодняшних дней... С каждым годом сдать инвестиционную квартиру в Мск и Ко будет все сложнее и все дешевле.... хотя еще есть некоторые "аналитики", которые не замечают очевидных тенденций на рынке аренды.....
11 фев. 2014
Для нормальной оценки квартиру нужно видеть. Еще на цену влияет, кого Вы видите в качестве нанимателей. Поэтому трудно так сразу оценить. Думаю 30+
Нужна будет помощь - обращайтесь.
Нужна будет помощь - обращайтесь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 фев. 2014
А сезон оживился. Правда больше внутри МКАД.
12 фев. 2014
Я сначала сдуру 45 поставил, потом снизил до 40.
Сейчас думаю, что наилучший вариант 35+свет-вода по счетчику. Хотя бы на год-полтора так сдать, потом поднимать.
В качестве нанимателей - не важно кого, главное, чтобы с рос паспортом. Желательно, натурализированных армян или азербайджанцев с детьми. Можно и русскую пару с детьми.
Сейчас думаю, что наилучший вариант 35+свет-вода по счетчику. Хотя бы на год-полтора так сдать, потом поднимать.
В качестве нанимателей - не важно кого, главное, чтобы с рос паспортом. Желательно, натурализированных армян или азербайджанцев с детьми. Можно и русскую пару с детьми.
12 фев. 2014
VadimV писал(а):Я сначала сдуру 45 поставил, потом снизил до 40.
Хороший подход к делу....не важно кого, лишь бы с паспортом, а потом будем поднимать...
12 фев. 2014
А как долго уже пытаетесь сдать? И каким образом?
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 фев. 2014
Даже "неважно кто" считает деньги. А вот Вы после "неважно кого", можете чего-то важного недосчтиться.
12 фев. 2014
Через знакомого риэлтора. Уже где-то около месяца прошло.
"Неважно кто" - имел ввиду, что не страдаю предрассудками "только славяне".
"Неважно кто" - имел ввиду, что не страдаю предрассудками "только славяне".
Будет же договор и паспорт российский должен быть. Недосчетов в таком случае быть недолжно.можете чего-то важного недосчтиться.
12 фев. 2014
Считайте уже, что если сейчас сдадите за 35000, то сдали за 32000. Месяц простоя = 36000/12=3000. Это "на круг". И ладно бы клиентов выбирали... Если еще постоите, то 30000 и получится. Или 25000. Если сдадите за 30. Я понятно излагаю? Короче, Вы каждый день 1000 в форточку выбрасываете на простое.