Что ждать от турков-квартирантов? 89 / 2657

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июл. 2014
Добрый день! Квартира с евроремонтом в районе Москва-Сити, на этой неделе уже несколько раз предлагали турков в составе двух или трёх мужчин, с целью экономии они снимают квартиру в таком составе. Отказываю, но может зря? Что ждать от турков-квартирантов?
26 июл. 2014
relodsa писал(а):
Добрый день! Квартира с евроремонтом в районе Москва-Сити, на этой неделе уже несколько раз предлагали турков в составе двух или трёх мужчин, с целью экономии они снимают квартиру в таком составе. Отказываю, но может зря? Что ждать от турков-квартирантов?

Практика показывает разные вещи...
Впрочем как и с другими национальностями и составами...
Если нет других предложений, а время "горит" ,рассмотреть наверное стоит...либо чуть опустить стоимость и появится выбор клиентов...решать вам.
26 июл. 2014
Владимир, я понимаю, что всё зависит от человека, но ведь есть же какие-то реальные примеры положительные и отрицательные.
Цена такой квартиры самая низкая у нас. Не в цене дело, а в том, что не сезон. Хотя выбор клиентов и тут есть, но это народ с животными или молодые семьи, где ребёнку 2 года, или разные составы из "братьев и сестёр" или "модели" (думаю,что Вы поняли о каких девушках речь). А показов мало....
26 июл. 2014
relodsa писал(а):
Владимир, я понимаю, что всё зависит от человека, но ведь есть же какие-то реальные примеры положительные и отрицательные.
Цена такой квартиры самая низкая у нас. Не в цене дело, а в том, что не сезон. Хотя выбор клиентов и тут есть, но это народ с животными или молодые семьи, где ребёнку 2 года, или разные составы из "братьев и сестёр" или "модели" (думаю,что Вы поняли о каких девушках речь). А показов мало....

Простите за вопрос, а чем вам молодая семья с ребенком не угодили ?
Они уж всяко лучше турков будут :)

Какая у вас квартира , за какую стоимость выставляете ?
Сколько уже висит кв в рекламе по времени ?
Кто занимается , вы или агент ?
Качественно ли сделаны фото, описание объекта ?
А потом уже можно поговорить за сезон :)
26 июл. 2014
Детей рассматриваю школьного возраста. Квартиру семье с ребенком маленьким сдала бы, если бы была косметика, а так много негативных отзывов от тех, кто с малышами сдавал. :-(
Занимается агент. С фотографиями и описанием всё в порядке. :) В рекламе с 16 июля квартира. Остальное не столь важно...
Хотелось бы просто услышать истории о турках)
26 июл. 2014
Турки достаточно цивильны.И чистоплотны.
Грязнуль не видел ,ни в селе, ни в городе.
Если ИТР , а не рабочие специальности,то почему и нет .
НОООООООООО..........
Турки курят , безостановочно и в любое время дня и ночи(((
Укурят квартиру в хлам.
Но зато не синячат .
Выбирать вам.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 июл. 2014
alexis18, спасибо. Я Вас поняла. :)
26 июл. 2014
relodsa писал(а):
Детей рассматриваю школьного возраста. Квартиру семье с ребенком маленьким сдала бы, если бы была косметика, а так много негативных отзывов от тех, кто с малышами сдавал. :-(
Занимается агент. С фотографиями и описанием всё в порядке. :) В рекламе с 16 июля квартира. Остальное не столь важно...
Хотелось бы просто услышать истории о турках)

Про детей ошибка...все наслышаны...на практике по другому...хотя ваше право.
10 дней рекламы для какой кв ? бюджетной ? Дорогой ?
Вполне возможно, что все нормально у вас, идет обычный рабочий процесс.
А турков заселял не так много, но квартир 5-6 им предоставил, отзывы очень даже не плохие.
А вот у коллеги был негатив.
26 июл. 2014
Я учился в Казахско-Турецком лицее. Учителя и воспитателя - исключительно турки, не занющие даже русского языка.
Это интернат, но учился я там не потому, что бездомный, а просто у них считается, что чтобы хорошо учиться нужно жить в школе)
Так вот на свадьбе одного из наших учителей - ее проводили прям в нашей столовой они и все гости пили сок!
Когда пацанов с параллельного класса воспитатели поймали за курением и привели к завучу, завуч реально плакал - это было ужасным для него..
Короче вот типа морального облика Турков с моей колокольни)
А еще есть белые турки и есть черные..
26 июл. 2014
А почему "турков", а не "турок"?
Что ждать от турок-квартирантов?