Оцените, пожалуйста, однушку на Фрунзенской. 9 / 391
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 авг. 2014
Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, почем можно сдать хорошую однушку на Фрунзенской. 10 минут пешком от метро (реально 600 метров), в районе Б.Пироговки, кирпичная пятиэтажка, не первый этаж, 30м. Кв, приличный евроремонт, кондей, приличная техника, мебель и кухня есть. Состояние хорошее, но не свежий ремонт. За 45 уйдет? И живой ли сейчас рынок? Заранее спасибо за ответы! Квартира не моя, подружкина, в живую ее не видела...
11 авг. 2014
kotjuk писал(а):Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, почем можно сдать хорошую однушку на Фрунзенской. 10 минут пешком от метро (реально 600 метров), в районе Б.Пироговки, кирпичная пятиэтажка, не первый этаж, 30м. Кв, приличный евроремонт, кондей, приличная техника, мебель и кухня есть. Состояние хорошее, но не свежий ремонт. За 45 уйдет? И живой ли сейчас рынок? Заранее спасибо за ответы! Квартира не моя, подружкина, в живую ее не видела...
Добрый Вечер!
За 45 уйдет, может чуть больше зависит от ремонта.
В любом случае надо видеть объект глазами...
11 авг. 2014
Сдавал за 50 на 3-й Фрунзенской, всегда сдавалась хорошо.
Самое интересное, что дороже - за 55, клиент снимать не готов.
И осенью, и в начале года, и летом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 авг. 2014
Думаю за 45 уйдет! За 50 на 3-й Фрунзенской, дом 13 двушку сдал смежную.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 авг. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):Сдавал за 50 на 3-й Фрунзенской, всегда сдавалась хорошо.
за 60 и 65 сдавала зимой на 3-фрунз, но там просто полный фарш квартиры были, цветы, мед и все марципаны, не считая экса, что значительно облегчает жизнь ну просто всем.
11 авг. 2014
смотреть надо, в общем, что за квартира у подруги вашей - раз, готова ли она платить экс - два, и прочее остальное, не менее важное.
12 авг. 2014
kotjuk писал(а):Ну что вы, какой экс... ...
Вы зря смеетесь, оплата экс выгодна вашей подруге, кв сдаст дороже и быстрее, и в пересчете на год оплата гонорара агента отобьется с процентами.