Как получать плату за аренду. 32 / 1408

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 авг. 2014
Подскажите пожалуйста, если я живу в другом городе, а сдаю квартиру в Москве, и не имею возможности каждый месяц приезжать , то как можно получать арендную плату? Как контролировать квартиру?
20 авг. 2014
AndyDv писал(а):
Подскажите пожалуйста, если я живу в другом городе, а сдаю квартиру в Москве, и не имею возможности каждый месяц приезжать , то как можно получать арендную плату? Как контролировать квартиру?

Доверительное управление Вам в помощь. Пишите, звоните.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
20 авг. 2014
Дима это рекламная тема? :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 авг. 2014
Laverna писал(а):
Дима это рекламная тема? :)

МамОй клянусь, нет :)
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
20 авг. 2014
Увидела тему только хотела отписать: постучитесь к Дмитрию Ллогне он вроде б занимается д/у.
А ты уж тут как тут :lol: ::yaz-yk: :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 авг. 2014
Дима Ллогне писал(а):
AndyDv писал(а):

Доверительное управление Вам в помощь. Пишите, звоните.

А в общих чертах можете рассказать? Я только в сентябре куплю квартиру. К примеру ценник квартиры в месяц 40 т. сколько будет стоить услуга доверительного управления? И стоит ли игра свеч.
20 авг. 2014
AndyDv писал(а):

Чем безнал не устраивает?
20 авг. 2014
Ли Шин писал(а):
AndyDv писал(а):

Безнал то устраивает, но если очередной месяц не проплатили или ключи в почтовый ящик кинули, мне через всю страну лететь разбираться ? Да и много может быть ситуаций.
20 авг. 2014
AndyDv писал(а):
Ли Шин писал(а):
AndyDv писал(а):

Безнал то устраивает, но если очередной месяц не проплатили или ключи в почтовый ящик кинули, мне через всю страну лететь разбираться ? Да и много может быть ситуаций.

Все ситуации может разрулить Агент, вопрос в полномочиях и оплате.
20 авг. 2014
AndyDv писал(а):

Можно на карту, контролировать - изначальным подбором хороших квартирантов + можно договориться с родственником. другом, агентом, иногда посещать. Связываться по скайпу. Соседка, консъержка.

AndyDv писал(а):
Ли Шин писал(а):
AndyDv писал(а):

Доверенность на друга, родственника, агента на того кому вы доверяете.
Я например не беру ничего дополнительного по оплате если надо решить такой вопрос.
Впринципе и раз в пол года приехать посмотреть тоже не сложно.
p.s. у меня кстати есть помощница Хабаровчанка :) может даже и общих знакомых найдете :)
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 20.08.14, 16:24, всего редактировалось 1 раз.