Из аренды в продажи. 45 / 1020

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2014
Уважаемые коллеги, такой вопрос: по статистике арендники так и остаются в аренде или все же уходят в продажи?
23 окт. 2014
Кому как. Есть и те кто все успевает.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 окт. 2014
Александр вот например вы успеваете? Продажам я думаю надо учиться и учиться!!! Вот как только совместить все это?
23 окт. 2014
Работаю в основном по рекомендациям. Поэтому беру не количеством, а качеством. Вот и успеваю. Чего и Вам желаю!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 окт. 2014
Радион0609 писал(а):
Уважаемые коллеги, такой вопрос: по статистике арендники так и остаются в аренде или все же уходят в продажи?

Болото в этой КП и скука смертная.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
23 окт. 2014
Радион0609 писал(а):

уходят косяками
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Радион0609 писал(а):

уходят с косяками
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2014
Alex-ToRent писал(а):
Радион0609 писал(а):

Болото в этой КП и скука смертная.

Ага!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2014
Фигаро тут, Фигаро там.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 окт. 2014
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Радион0609 писал(а):

уходят с косяками

эти косяки - испорченное сознание, отсутствие стратегического видения.
Короткие и быстрые деньги без долгосрочных стратегий и серьезной отвественности - вот приоритет арендника, и это не есть плохо, просто - это так.Это из-за малой цены самой сделки и малых комиссий, а не из-за собенностей арендников как игроков МРН
В сделках, где речь идет о миллионах - иной порог зрелости,ответственности, планирования
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно