бонусы собственникам при сдаче 158 / 2835
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 нояб. 2014
Обратила внимание, что некоторые риелторы предлагают бонусы обратившимся к ним собственникам, а именно страховку квартиры. Соответственно вопросы
1. Это страхование гражданской ответственности? если да, то какой лимит в основном?
2. Какие еще плюшки могут быть?
1. Это страхование гражданской ответственности? если да, то какой лимит в основном?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 нояб. 2014
Ньюби писал(а):Обратила внимание, что некоторые риелторы предлагают бонусы обратившимся к ним собственникам, а именно страховку квартиры. Соответственно вопросы
У профи не каких плюшек я не встречал (бывает страховка, но на сколько я знаю она какая то кривая).
Главная плюшка профи , это услуга. (для собственников бесплатная ).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
А советы? Мы же вам советовали чехол сшить для дивана на кухне,а не выбрасывать?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 нояб. 2014
Давайте не будем скатываться в полемику неконструктивную, оную я поддерживать не буду.
лучше скажите, в чем кривизна страховки заключается?
Алекс-Торрент, например, профессионал, и предлагает (судя по сайту) страховку + юридические консультации.
лучше скажите, в чем кривизна страховки заключается?
Алекс-Торрент, например, профессионал, и предлагает (судя по сайту) страховку + юридические консультации.
08 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Ньюби писал(а):Обратила внимание, что некоторые риелторы предлагают бонусы обратившимся к ним собственникам, а именно страховку квартиры. Соответственно вопросы
У профи не каких плюшек я не встречал (бывает страховка, но на сколько я знаю она какая то кривая).
Страховка не кривая,но толка от нее мало.
Бесплатная услуга в эконом классе, при стоимости квартиры от 60-70 тыс. оплата идет со стороны собственника.
Думаю Саш, ты это знаешь.
08 нояб. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):А советы? Мы же вам советовали чехол сшить для дивана на кухне,а не выбрасывать?
шиш, вы меня мой подранный диванишко мой выкинуть уговаривали. И на чем бы мы с мужем спали, если часть вещей перевезли, включая матрац ортопедический, любимым чадом и котами описанный, а новый еще не купили для квартирантов?
08 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):Александр Долгов писал(а):Ньюби писал(а):Обратила внимание, что некоторые риелторы предлагают бонусы обратившимся к ним собственникам, а именно страховку квартиры. Соответственно вопросы
Страховка не кривая,но толка от нее мало.
Бесплатная услуга в эконом классе, при стоимости квартиры от 60-70 тыс. оплата идет со стороны собственника.
Ну мы вроде как про эконом.
Если толку мало, это разве не кривая)))))
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
Asti495 писал(а):При сдаче в аренду страховка не действует, но бумажка симпатичная. Считайте, что сувенирчик, магнитик на холодильник не приклеивающийся.
почему? Если я страхую гражданскую ответственность, то при сдаче от нее толку ноль? И кто страховать должен в таком случае?
08 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):. Бесплатная услуга в эконом классе, при стоимости квартиры от 60-70 тыс. оплата идет со стороны собственника.
ну, мне приятно, что произвожу обеспеченное впечатление, но по факту речь про эконом