Куплю клиентов 25 / 937
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 нояб. 2014
Уважаемые коллеги из СПБ.
Если у вас есть клиенты которыми у вас нет времени/ возможности/желания заниматься - я готов заняться ими. Вам предлагаю 30 % от комисионных - после совершения сделки.
Вы меня не знаете, откуда вы знаете расплачусь ли я с вами ? :
1) А что вы теряете , если у вас есть подобные клиенты ?( Пока что я могу дать честное слово что если сделка состоится - 30 % ваши)
2) Мне интересно получать от вас подобных клиентов в течении долгого времени - и если я не буду выполнять своих обещаний - пожалуетесь на меня модераторам
В связи с чем я делаю такое предложение ?
Некоторое время назад я работал агентом по аренде и продаже , работал в течении 2-х лет , а затем решил сменить род занятий и в течении следующих 2-х лет пока не занимался недвижимостью - у меня пропала вся наработанная база клиентов ( некоторых обращавшихся я кстати также отдавал за % другим агентам) А сейчас я вернулся в недвижимость - и снова набираю клиентскую базу.
Если вам интересно - пишите мне в ЛС - все обсудим.
Если у вас есть клиенты которыми у вас нет времени/ возможности/желания заниматься - я готов заняться ими. Вам предлагаю 30 % от комисионных - после совершения сделки.
Вы меня не знаете, откуда вы знаете расплачусь ли я с вами ? :
1) А что вы теряете , если у вас есть подобные клиенты ?( Пока что я могу дать честное слово что если сделка состоится - 30 % ваши)
2) Мне интересно получать от вас подобных клиентов в течении долгого времени - и если я не буду выполнять своих обещаний - пожалуетесь на меня модераторам
В связи с чем я делаю такое предложение ?
Некоторое время назад я работал агентом по аренде и продаже , работал в течении 2-х лет , а затем решил сменить род занятий и в течении следующих 2-х лет пока не занимался недвижимостью - у меня пропала вся наработанная база клиентов ( некоторых обращавшихся я кстати также отдавал за % другим агентам) А сейчас я вернулся в недвижимость - и снова набираю клиентскую базу.
Если вам интересно - пишите мне в ЛС - все обсудим.
30 нояб. 2014
Наивный чукотский мальчик.
И при чем здесь модераторы?
И при чем здесь модераторы?
Куда хочу, Туда лечу...
30 нояб. 2014
Гм... Смело. Но как Вы справедливо заметили мы Вас не знаем. А наших клиентов незнакомому человеку не дадим. Я точно. Поэтому в СПБ у меня есть на такой случай - Юрий (Yac) - аренда. И есть Елена Чижова. Им я готов отдать клиентов бессплатно, потому как уверен что не обидят и сделают все что можно. А Вам посоветую тут себя сначала показать. Спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 нояб. 2014
Купите клиентов?
Снаряжайте галеру
П.С. Сходите ещё на Дмир, там питерцев больше
Снаряжайте галеру
П.С. Сходите ещё на Дмир, там питерцев больше
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 нояб. 2014
Ага отдайте мне ваших клиентов и они станут моими))))
Простота хуже воровства (с)
Простота хуже воровства (с)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
01 дек. 2014
Да в принципе нормальный ход. Чего вы все набросились?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 дек. 2014
Я вот тоже не понимаю, почему нет?
То есть понимаю отчасти. Если я не уверена в соблюдении технологии обслуживания, если я не знаю человека. Но довольно много агентов, которые примерно одинаково работают. Но загруженность не позволяет продавать квартиру в Павловске, например.
На меня тут потенциальные клиенты смотрели с большим недоумением, почему я не рвусь, обгоняя собственный визг, продавать их квартиру в Домодедово. Ну вот не рвусь. Качественно сделать не смогу, ни времени, ни сил. Но. Могу передать коллеге. Даже знаю кому.
Что мешает встретиться и поговорить. Обсудить. Договориться. А потом контролировать, держа руку на пульсе. Может быть так прекрасный партнер появится?
То есть понимаю отчасти. Если я не уверена в соблюдении технологии обслуживания, если я не знаю человека. Но довольно много агентов, которые примерно одинаково работают. Но загруженность не позволяет продавать квартиру в Павловске, например.
На меня тут потенциальные клиенты смотрели с большим недоумением, почему я не рвусь, обгоняя собственный визг, продавать их квартиру в Домодедово. Ну вот не рвусь. Качественно сделать не смогу, ни времени, ни сил. Но. Могу передать коллеге. Даже знаю кому.
Что мешает встретиться и поговорить. Обсудить. Договориться. А потом контролировать, держа руку на пульсе. Может быть так прекрасный партнер появится?
01 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Я вот тоже не понимаю, почему нет?
а я даже соглашусь
человек и правда смелый и инициативный, мотивация на лицо...
а вот что по факту будет никто не скажет, тк не обладаем мы даром предвидения...
6980
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 дек. 2014
вопрос не в деньгах даже
как здесь уже заметили - нельзя рекомендовать того кого не знаешь и в чьем профессионализме не уверен, можно людей подставить
как здесь уже заметили - нельзя рекомендовать того кого не знаешь и в чьем профессионализме не уверен, можно людей подставить