Классификация арендодателей 46 / 1820
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 янв. 2015
Кой какие мысли изложил коротенько ...
07 янв. 2015
А в письменном виде не хотите то же самое сделать? Целевая аудитория будет шире
И еще, а что вы доску за спиной не используете в качестве вспомогательного визуального материала? Ведь напрашивается : ту же классификацию туда нанести.
И еще, а что вы доску за спиной не используете в качестве вспомогательного визуального материала? Ведь напрашивается : ту же классификацию туда нанести.
Последний раз редактировалось Ньюби 07.01.15, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 янв. 2015
Владимир, у вас "головной убор" на аве какой-то смысл несет? (извиняюсь, что не в тему)
Мы такой придверной коврик заказали)))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
07 янв. 2015
А разве коммунальные платежи являются арендной платой? По-моему арендодатель должен получать деньги именно за пользование объектом, а не за пользование услугами. И где вменяемый арендодатель, который, и стыдится, и не ищет максимум, и не берет первых встречных. Думаю надо добавить.
07 янв. 2015
Владимир, а почему именно в теме аренды запостили РЕКЛАМНЫЙ ролик?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2015
Не понял смысла в посыле информации...
Скудно как подана информация...если это можно назвать информаций...так рекламный ролик...и то под вопросом.
Сорри за критику.
Скудно как подана информация...если это можно назвать информаций...так рекламный ролик...и то под вопросом.
Сорри за критику.
07 янв. 2015
Наталия К писал(а):Владимир, у вас "головной убор" на аве какой-то смысл несет? (извиняюсь, что не в тему)
у меня коллекция бандан с флагами разных стран ... я не американофоб ... я вообще не фоб )))
07 янв. 2015
Ньюби писал(а):А в письменном виде не хотите то же самое сделать? Целевая аудитория будет шире
пишу уже ...
07 янв. 2015
Руденко Владимир писал(а):у меня коллекция бандан с флагами разных стран ... я не американофоб ... я вообще не фоб )))
О, дали идею для коллекционирования придверных ковриков, тем более, что повод есть))) Всю плитку в коридоре что ли ковриками заложить?))) (Сорос, Бридлав, Грибаускайте и тд )
Последний раз редактировалось Наталия К 07.01.15, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,