Аренда комнаты с колёс Мск 3 / 247

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 янв. 2015
Всем здравствуйте!

Хочу приехать в Мскву, найти работу, а уже потом снять комнату поближе к работе, предполагаю - в пределах мкада.
Нужен минимальный набор: на кухне холодильник и плитка, в комнате кровать-стул-стол-шкаф, в ванной душ и исправная машинка. НЕ склад старого хозяйского хлама. НЕ первый этаж. Соседи - как и всем, нормальные, спокойные, НЕ ПЬЮЩИЕ.

Хотелось бы представлять порядок цен и стоимость услуг риэлтора.
Ну и телефон, чтоб сразу позвонить - с мобильного неудобно лазить в сеть, поэтому я заранее и озабочиваюсь.
22 янв. 2015
Комнаты в Москве на 1 человека в зависимости от района стартуют от 15.000 рублей. Центр от 19.000 стартуют(приличные).
Услуги брокера стоят 100% на поиск комнаты. Иногда бывают небольшие скидки) :men:
22 янв. 2015
Чпок-сул писал(а):
Всем здравствуйте!

Хочу приехать в Мскву, найти работу, а уже потом снять комнату поближе к работе, предполагаю - в пределах мкада.
Нужен минимальный набор: на кухне холодильник и плитка, в комнате кровать-стул-стол-шкаф, в ванной душ и исправная машинка. НЕ склад старого хозяйского хлама. НЕ первый этаж. Соседи - как и всем, нормальные, спокойные, НЕ ПЬЮЩИЕ.

Хотелось бы представлять порядок цен и стоимость услуг риэлтора.
Ну и телефон, чтоб сразу позвонить - с мобильного неудобно лазить в сеть, поэтому я заранее и озабочиваюсь.

цы в помощь. Там и цены и стоимость услуг указаны.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.