Консультация по посуточной сдаче жилья 12 / 450
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 апр. 2015
Доброго всем дня!
Надеюсь, угадал с темой.
У меня есть в собственности 1 комнатная квартира. 3 года сдавал ее помесячно. Хочу попробовать сдавать посуточно. Сам заниматься поиском / заселением / выселением не хочу, нет времени.
Вопроса 2:
1. Как и где найти партнера, который бы взял квартиру в управление.
2. Сколько примерно можно заработать на посуточной сдаче однушки в месяц, с учетом 1 пункта.
Дополнительную информацию (фото, детали) могу скинуть в личку.
Заранее спасибо за ответы и информацию.
Надеюсь, угадал с темой.
У меня есть в собственности 1 комнатная квартира. 3 года сдавал ее помесячно. Хочу попробовать сдавать посуточно. Сам заниматься поиском / заселением / выселением не хочу, нет времени.
Вопроса 2:
1. Как и где найти партнера, который бы взял квартиру в управление.
2. Сколько примерно можно заработать на посуточной сдаче однушки в месяц, с учетом 1 пункта.
Дополнительную информацию (фото, детали) могу скинуть в личку.
Заранее спасибо за ответы и информацию.
20 апр. 2015
Либо занимайтесь самостоятельно и тогда возможно заработаете чуть больше чем длительная сдача, либо сдайте на длительный срок и забудьте.
Тот кто возьмет у вас кв в доверительное управление должен на ней зарабатывать, вашего заработка там нет.
Вам по сути нужен администратор-управленец, но его зарплата съест в лучшем случае разницу между посуточной сдачей и длительной, в худшем получите на руки меньше чем от длительной сдачи.
Тот кто возьмет у вас кв в доверительное управление должен на ней зарабатывать, вашего заработка там нет.
Вам по сути нужен администратор-управленец, но его зарплата съест в лучшем случае разницу между посуточной сдачей и длительной, в худшем получите на руки меньше чем от длительной сдачи.
20 апр. 2015
20 апр. 2015
Новогиреево, Вешняковская улица
20 апр. 2015
Ivan Sevostianov писал(а):Новогиреево, Вешняковская улица
Место для посуточной сдачи никакое...мягко говоря...
20 апр. 2015
Володь, смотря где. Если квартира рядом с метро - то там студенты. На Выхино. Но всё равно... Кстати, помесячно кому сдавали? Какая аудитория?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):Володь, смотря где. Если квартира рядом с метро - то там студенты.
Причем тут посуточная аренда и студенты ?
20 апр. 2015
Поступления, сессии, "предки" приедут чадо навестить) ты же знаешь что на Выхино за заведение?)
Пойди вышку закончи наконец)) шутка.
20 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):Поступления, сессии, "предки" приедут чадо навестить) ты же знаешь что на Выхино за заведение?)
Поступления раз в год ?
Родители, чадо навестить...
Квартиру надо сдавать постоянно, а не местами...
Не умничай, иди уже баллотируйся в какие нибудь президенты
20 апр. 2015
Просто я заканчивал и техникум и колледж и академию. И очно и заочно учился. Поэтому понимаю что рядом клиенты будут. Разные потоки, формы обучения и пр. Но наврядли столько и такие, что принесут ощутимую прибыль от посуточной сдачи... Сдавайте длительно - согласен.