Составление договора найма 16 / 779

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июн. 2015
Хочу сдать квартиру, оформив договором между физ.лицами (без нотариуса). Будет ли такой договор иметь силу, в частности в суде при нарушениях со стороны квартиросъемщиков?
И еще сомнение гложет. Заселяются они с несовершеннолетними детьми. Могут ли с учётом этого возникнуть осложнения при их выселении? Стоит ли детей указать в договоре?
17 июн. 2015
А что говорит ваш Риэлтор ? :hi_hi_hi:
17 июн. 2015
Все вы правильно написали! Будет, может.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 июн. 2015
sugrob писал(а):
Хочу сдать квартиру, оформив договором между физ.лицами (без нотариуса). Будет ли такой договор иметь силу, в частности в суде при нарушениях со стороны квартиросъемщиков?

Можете оформить сделку договором найма, заключенным в простой письменной форме. Нотариус вам ничем не поможет.
sugrob писал(а):
И еще сомнение гложет. Заселяются они с несовершеннолетними детьми. Могут ли с учётом этого возникнуть осложнения при их выселении? Стоит ли детей указать в договоре?
Пока, к счастью, проблем не вижу. В худшем случае, они у вас бесплатно поживут до конца срока действия договора, если у вас в договоре не будет условий о автоматической пролонгации. А если грамотно составить договор найма, то бесплатно не поживут ни дня.
17 июн. 2015
sugrob писал(а):
Хочу сдать квартиру,

Обратились бы к агенту, Сугроб. А то заселите. например, "Катеньку"...
17 июн. 2015
Егет Финн писал(а):
sugrob писал(а):
Хочу сдать квартиру,

Катенька из Питера, своё жильё сдает )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 июн. 2015
А что за Катенька?
17 июн. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Егет Финн писал(а):
sugrob писал(а):
Хочу сдать квартиру,

Катенька из Питера, своё жильё сдает )))

У меня "Катенька" - это образ, кавычки видите?
17 июн. 2015
serghv писал(а):
А что за Катенька?

Худолеев Владимир.
17 июн. 2015
Про него читал, что он людей кидает.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка