Осень 2015, сезон откладывается? 28 / 2564
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен. 2015
soloxa писал(а):Вот и наступил долгожданный сезон, а праздника не ощущается...почему?
А что ВЫ для этого сделали?
Даете ли рекламу?
Насколько ликвидны у Вас объекты?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 сен. 2015
Потому что "кина не будет" везде оптимизация и сокращения вообще интересная ситуация ОСОБОЙ ДВОЯКОЙ ВЕЖЛИВОСТИ:
арендаторы особо вежливы и боятся съехать а, собственники особо вежливы с арендаторами что бы те не съехали.
арендаторы особо вежливы и боятся съехать а, собственники особо вежливы с арендаторами что бы те не съехали.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 сен. 2015
Уля-ля писал(а):soloxa писал(а):Вот и наступил долгожданный сезон, а праздника не ощущается...почему?
Потому что вы его себе не создали
а вы создали? поделитесь, такой жезнерадостный "человечек-праздник"
Солнце увидел своими глазами, уже праздник хуже чем вчера не стало, уже праздник...ну а "поплохело" немного, так это временно.
Попробуйте деткам устроить праздник, увидите и вспомните много хорошего и праздничного!
Больше жизни господа
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 сен. 2015
Сезон всегда, если работать. Сложнее было после Нового Года. Но тоже хорошо. Летом еще лучше. Сейчас тоже отлично. Все хорошо. )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):Сезон всегда, если работать. Сложнее было после Нового Года. Но тоже хорошо. Летом еще лучше. Сейчас тоже отлично. Все хорошо. )
Это уже похоже на мантру самовнушения.
Бить камнем себе по члену приговария "хорошо, это хорошо".
- А что в этом хорошего?
- Когда промахнусь особенно хорошо!!!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 сен. 2015
Рентополучатель писал(а):Александр Харыбин писал(а):Сезон всегда, если работать. Сложнее было после Нового Года. Но тоже хорошо. Летом еще лучше. Сейчас тоже отлично. Все хорошо. )
Это уже похоже на мантру самовнушения.
Бить камнем себе по члену приговария "хорошо, это хорошо".
- А что в этом хорошего?
- Когда промахнусь особенно хорошо!!!
отличный пример неприемлемый правда, но забавный
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):Сезон всегда, если работать. Сложнее было после Нового Года. Но тоже хорошо. Летом еще лучше. Сейчас тоже отлично. Все хорошо. )
Хорошо все хорошо,работы нет?-к лучшему!Можно в Крым рвануть,что денег нет?-и хорошо что нет,а то стряли бы там на переправе три дня....
А те кто говорит что все плохо,просто завидуют тем у кого всё хорошо!
03 сен. 2015
Я мог бы много рассказать, но пока не готов. Скажу лишь, что бизнес процветает. Все довольны. Можете не верить. На ФБ даже один матом крыл, а вторая агент из друзей удалилась, обвинив во лжи. Но разве мне это важно? В КРЫМ летают самолеты. У меня там квартира. Потому и летаю.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 03.09.15, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка