Сколько будет стоить аренда квартиры? 51 / 2518
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 сен. 2015
Доброго дня!
Уважаемые дамы и господа, вопрос к профессионалом, сколько я могу запросить за аренду своей квартиры? Г. Москва, двушка, общей площадью – 42,1 кв.м, 4 остановки от м. Кузьминки, на пересечении ул. Ак. Скрябина и Волгоградского проспекта, только сделал ремонт. 9-ый, последний этаж, балкон превращен в лоджию и застеклен. Дом кирпичный, 9-тиэтажка, построен в 70-х. Мебели мало и она старая, а так почти что евроремонт. Да, и еще вопрос: кровати я не купил. Покупать, или так сойдет? Очень уж не хочется возиться еще и с кроватями.
Заранее благодарен!
ЗЫ. Само собой сдавать детям гор и Средней Азии не собираюсь.
Уважаемые дамы и господа, вопрос к профессионалом, сколько я могу запросить за аренду своей квартиры? Г. Москва, двушка, общей площадью – 42,1 кв.м, 4 остановки от м. Кузьминки, на пересечении ул. Ак. Скрябина и Волгоградского проспекта, только сделал ремонт. 9-ый, последний этаж, балкон превращен в лоджию и застеклен. Дом кирпичный, 9-тиэтажка, построен в 70-х. Мебели мало и она старая, а так почти что евроремонт. Да, и еще вопрос: кровати я не купил. Покупать, или так сойдет? Очень уж не хочется возиться еще и с кроватями.
Заранее благодарен!
04 сен. 2015
Доброе утро)
Ориентир держите на 32.000- 35.000. В какую сторону двигаться по цене, надо смотреть уже детально. Старую мебель лучше убрать совсем. Приоритет хорошая кухня,а мебель в комнаты уже под клиента по необходимости.
Ориентир держите на 32.000- 35.000. В какую сторону двигаться по цене, надо смотреть уже детально. Старую мебель лучше убрать совсем. Приоритет хорошая кухня,а мебель в комнаты уже под клиента по необходимости.
04 сен. 2015
Tayra писал(а):Доброго дня!
Заранее благодарен!
Сдавать сами будете или через риэлторов?
04 сен. 2015
30-37. Старая мебель плохо сочетается с новым ремонтом. Когнитивный диссонанс.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 сен. 2015
Уля-ля писал(а):Tayra писал(а):Доброго дня!
Заранее благодарен!
Сдавать сами будете или через риэлторов?
Думаю сейчас. А какие выгоды у того или иного варианта?
04 сен. 2015
Все зависит от ваших личных умений и уровня агента )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 сен. 2015
Tayra писал(а):А какие выгоды у того или иного варианта?
1. Вы все делаете сами,путем проб и ошибок
2. За Вас все делает агент,а Вы прислушиваетесь к его рекомендациям и советам,сдаете квартиру,получаете денежки и живете спокойно,занимаясь повседневными делами.
3. В Вашем случае услуга для Вас будет бесплатной в вашем ценовом сегменте.
Поэтому,решите для себя,Все сам? или доверить этот вопрос профессионалам
04 сен. 2015
Tayra писал(а):Доброго дня!
Заранее благодарен!
Рекомендую магазин для приобретения новых диванов.
Недавно брали наниматели в одну из квартир, которую сдала, качеством-ценой остались очень довольны.
В остальном присоединяюсь к мнению коллег, если хотите поэкспериментировать, сдавайте сами.
з.ы: старая мебель снизит ценник и качество нанимателей, вполне бюджетно можно обставить квартиру минимумом функциональной мебели. Это выгодно. Сдадите быстро и тем, кому хотите, а не тем, кто согласится снять.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 сен. 2015
Очень важно, куда у вас выходят окна...
А так выкидываем мебель, как было написано выше и сдаем.
Ценник определит Эксперт на месте, видя все минусы и плюсы вашей квартиры.
Пусть не скромно, но если что в Москве буду после 11-го сентября. Сейчас в отпуске.
Удачи.
А так выкидываем мебель, как было написано выше и сдаем.
Ценник определит Эксперт на месте, видя все минусы и плюсы вашей квартиры.
Пусть не скромно, но если что в Москве буду после 11-го сентября. Сейчас в отпуске.
Удачи.