Что нужно для получения резидентского разрешения в зоне платной парковки арендатору... 54 / 2622

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен. 2015
Добрый день!
Кто ни будь получал разрешение для арендатора, поделитесь пожалуйста опытом.
29 сен. 2015
Что получал?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 сен. 2015
Влад К писал(а):
Добрый день!
Кто ни будь получал разрешение для арендатора, поделитесь пожалуйста опытом.

"Как пояснили "РГ" в пресс-службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства", оформить разрешения на парковку смогут, во-первых, собственники жилья, во-вторых, те, кто имеет постоянную прописку, а в-третьих, те, кто снимает в квартиру в зоне платной парковки. В последнем случае - для получения разрешения потребуется предоставить договор аренды, заключенный на срок не менее года, и временную регистрацию."

внешняя ссылка
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 сен. 2015
Длительный договор найма и регистрацию на год. Ну и оплата.
29 сен. 2015
Спасибо за ответы. Правильно ли я понимаю, что договор найма должен быть вначале зарегестрированн в Росреестре, не зарегистрированный договор не пройдёт?
29 сен. 2015
НИКТО НИГДЕ НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРУЕТ ДОГОВОР НАЙМА.
обычный ппф.
29 сен. 2015
И регистрация жильцов)
Но не договора))
29 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):
НИКТО НИГДЕ НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРУЕТ ДОГОВОР НАЙМА.

В соответствии со ст. 674 ГК РФ краткосрочные договора найма не нуждаются в государственной регистрации (в Росреестре)это верно , а вот долгосрочный договор придется зарегистрировать в течение 1 месяца со дня его заключения в соответствии с п. 2 Федерального закона N217-ФЗ от 21.07.2014 года.
О чем вам в МФЦ не преминут указать, когда вы придете туда заявление подавать на резидентное разрешение для парковки.
29 сен. 2015
Процитируйте пожалуйста указанные нормативно-правовые акты. Удивите меня)
29 сен. 2015
Так что-действительно не потребуют регистрации договора найма, если он на срок 1 год или более заключен?