О животных в аренде 150 / 6559
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 окт. 2015
Сегодня например:
О пуделе.
Собственник категорически не хотел животных.
И был в своём праве.
Звонит агент и говорит - девушка с пуделем.
Отвечаю - не возьмём.
- Она его родителям оставит тогда.
- Да ладно.))
- Честно, они рядом живут.
- Ладно приходите, но вы приедете зря, если обманываете.
- Честно честно.
Разговор возле подъезда:
- Я с пуделем, но плачу больше.
- Извините, не обижайтесь, до свидания...
Пуделей и вообще собак люблю, ничего личного)
Сдали паре семейной из Москвы без животных.
О пуделе.
Собственник категорически не хотел животных.
И был в своём праве.
Звонит агент и говорит - девушка с пуделем.
Отвечаю - не возьмём.
- Она его родителям оставит тогда.
- Да ладно.))
- Честно, они рядом живут.
- Ладно приходите, но вы приедете зря, если обманываете.
- Честно честно.
Разговор возле подъезда:
- Я с пуделем, но плачу больше.
- Извините, не обижайтесь, до свидания...
Пуделей и вообще собак люблю, ничего личного)
Сдали паре семейной из Москвы без животных.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 окт. 2015
С внутренней дрожью открывала тему, хорошо, что ты всего лишь о пуделях
Молодец, Саша! Мимо тебя уж не проползет, не то что пудель!
Молодец, Саша! Мимо тебя уж не проползет, не то что пудель!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
06 окт. 2015
Как вы считаете, коллеги. Насколько в современных условиях велик риск проживания с животными? Или технологии уже шагнули дальше и из них уже делают безобидных комков шерсти?
06 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Как вы считаете, коллеги. Насколько в современных условиях велик риск проживания с животными? Или технологии уже шагнули дальше и из них уже делают безобидных комков шерсти?
Саша, пугаешь......
Последний раз редактировалось Лара.rent 06.10.15, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
06 окт. 2015
)))
06 окт. 2015
Я не арендник, но мне кажется, что заводить животных, пока живешь на съемной квартире, неправильно.
И не только это.
Как-то случай был. Потенциальный арендатор был всем хорош и благополучен, но у него было маленькое хобби - игра на ударных инструментах: "Я в выходные играю, но ведь по закону можно".
Можно-то можно, но только не в арендованной квартире.
В своей квартире заводи себе хоть стадо, хоть оркестр, а в арендованной это не вариант.
И не только это.
Как-то случай был. Потенциальный арендатор был всем хорош и благополучен, но у него было маленькое хобби - игра на ударных инструментах: "Я в выходные играю, но ведь по закону можно".
Можно-то можно, но только не в арендованной квартире.
В своей квартире заводи себе хоть стадо, хоть оркестр, а в арендованной это не вариант.
06 окт. 2015
Asti495 писал(а):Можно-то можно, но только не в арендованной квартире.
Откуда это следует? Если из договора, то согласен. Если такой запрет содержится только в голове наймодателя, то категорически не соглашусь. Я не должен жить по каким-то неведомым мне понятиям. Для каких-нибудь 2-летних наймодателей студентке-нанимателю мужиков водить в съемную квартиру нельзя).
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
06 окт. 2015
Дорогие расчудесные арендники, арендницы и арендниковские дети, у кого-нибудь случайно нет обобщенной памятки, что можно, а что в какое время нельзя, а что нельзя никогда. В вордовском варианте. Не в состоянии я ближайшие 2 недели такую собрать. Может готовая у кого есть?
У меня по паре квартир засада.
Одну вечерами только показываю и там страшно весело, потому что у кого-то сверху какой-то аховый ремонт. Я не знаю, сколько стен там уничтожено и сколько это будет продолжаться, но вибрация плохо на потенциальных покупателей влияет.
А по еще одной квартире наглое животное курит в тамбуре на 2 квартиры. Естественно, что вентиляция в холлах не предусмотрена, так там хоть топор вешай, а когда не накурено, то ужасный запах давно прокуренного помещения, а дому-то всего 6 лет от роду. В крайнем случае я закажу изничтожение дверки и тамбурка не будет, но может обратиться к более тонким материям.
Я бы приписала штрафы от 5000 до 20 000 рублей в зависимости от деяния или задержание на 15 суток, памятку на красивой клеящейся бумажке в типографии заказала и повесила по подъезду и в лифтах.
Вообще ... Квартиры хорошие, а соседи попадаются - чисто животные неизвестной породы. Подзадолбалась уже с соседями клиентов разбираться. То одних приучаешь полы мыть в тамбуре, то другим объясняешь принудительно, что коридоры заставлять дребеденью нельзя - у них для этого есть квартиры, то лампочки выкручивают и на каждый показ я привожу по 2 лампочки, потому что одну могут спереть, пока я зашла в квартиру свет везде включить...
У меня по паре квартир засада.
Одну вечерами только показываю и там страшно весело, потому что у кого-то сверху какой-то аховый ремонт. Я не знаю, сколько стен там уничтожено и сколько это будет продолжаться, но вибрация плохо на потенциальных покупателей влияет.
А по еще одной квартире наглое животное курит в тамбуре на 2 квартиры. Естественно, что вентиляция в холлах не предусмотрена, так там хоть топор вешай, а когда не накурено, то ужасный запах давно прокуренного помещения, а дому-то всего 6 лет от роду. В крайнем случае я закажу изничтожение дверки и тамбурка не будет, но может обратиться к более тонким материям.
Я бы приписала штрафы от 5000 до 20 000 рублей в зависимости от деяния или задержание на 15 суток, памятку на красивой клеящейся бумажке в типографии заказала и повесила по подъезду и в лифтах.
Вообще ... Квартиры хорошие, а соседи попадаются - чисто животные неизвестной породы. Подзадолбалась уже с соседями клиентов разбираться. То одних приучаешь полы мыть в тамбуре, то другим объясняешь принудительно, что коридоры заставлять дребеденью нельзя - у них для этого есть квартиры, то лампочки выкручивают и на каждый показ я привожу по 2 лампочки, потому что одну могут спереть, пока я зашла в квартиру свет везде включить...
Последний раз редактировалось Asti495 06.10.15, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2015
Кирилл писал(а):Это, в целом, всегда удручало. Такое восприятие.
Ладно, собы-обыватели. От риэлтора слышать, ухо царапает.
Да, я абсолютно поддерживаю собственников с эконом и комфорт-классами по данному вопросу.
Constantinus писал(а):Asti495 писал(а):Можно-то можно, но только не в арендованной квартире.
Откуда это следует? Если из договора, то согласен. Если такой запрет содержится только в голове наймодателя, то категорически не соглашусь. Я не должен жить по каким-то неведомым мне понятиям. Для каких-нибудь 2-летних наймодателей студентке-нанимателю мужиков водить в съемную квартиру нельзя).
Ой... идите-идите. Я по вторникам не подаю.