Квартира в центре с декабря 37 / 2144

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 окт. 2015
Господа арендники!

Нет ли у вас в планах прихода 2-3 комнатной квартиры строго между Садовым, Кропоткинской и Пречистенской набережной в перделах 100 тыс. в конце ноября - середине декабря?

Очень надо. А вдруг что-то вспомните с оканчивающимся сроком аренды?
07 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Господа арендники!

Нет ли у вас в планах прихода 2-3 комнатной квартиры строго между Садовым, Кропоткинской и Пречистенской набережной в перделах :co_ol: :lol: 100 тыс. в конце ноября - середине декабря?

Очень надо. А вдруг что-то вспомните с оканчивающимся сроком аренды?
07 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
в перделах 100 тыс. в конце

Там точно ничего нет :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 07.10.15, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Нет ли у вас в планах прихода 2-3 комнатной квартиры строго между Садовым, Кропоткинской и Пречистенской набережной

:du_ma_et: :ne_ne_ne: :du_ma_et:
07 окт. 2015
За сколько будет? Или ничего и не будет ни за какие деньги?

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Что нереального?
07 окт. 2015
Вторая по фото стоит под 150.000 рублей) Хотя в нынешнее время возможно всякое,поэтому стоит прозвонить вариант,благо логика агентов бетонированная. % для клиента поставили 50,а для агентов не звонить :hi_hi_hi:
Недавно просмотрел ВСЕ достойные варианты в том районе под клиента. За указанные деньги с этих фото можно снять штору и мы увидим ремонт более скромный.
Первый вариант исключен из акции,видать грешки наметились :lol:
07 окт. 2015
Если что-то будет - свистнем. 100% платите?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):
100% платите?

Мало просишь :lol: Тебе,мне и Володе :lol:
07 окт. 2015
Ну у кого будет, тому и заплатят...
07 окт. 2015
Подумал из акции [реклама] исключён. А это "Дом". Хотя тоже [реклама] получается)