Как сдать комнату в перенаселенной коммуналке? 22 / 789

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 нояб. 2015
Возникла трудная ситуация. Есть большая комната в двукомнатной коммуналке, рядом с метро. Соседи-собственники в квартире не живут, сдали свою комнату семейству из региона, который лучше не называть. Живет этих арендаторов в комнате очень большое количество, постоянно подселяют новых "родственников", за свет не платят, кухня и санузел уже в достаточно убитом состоянии.
Моя комната пустует, жить я там не хочу, поэтому снимаю.
Кому бы это добро все сдать, чтобы им жизнь медом не казалась и они добровольно съехали? Более-менее адекватные люди жить не хотят там, только за копейки, все будет уходить на оплату коммунальных услуг. Можно ли найти 10 человек как-нибудь? Или есть какие-нибудь другие способы решить проблему?
07 нояб. 2015
Предложите жильцам снять и вашу комнату. Возможно, приведут земляков.)))
07 нояб. 2015
Maravilla писал(а):
Предложите жильцам снять и вашу комнату. Возможно, приведут земляков.)))

Нет уж, как-то не хочется мне их земляков в моей комнате.
07 нояб. 2015
А кого вы туда хотите? Семью профессора?
Если вам нужны 10 мужчин для гармонии с соседями,так всегда желающие есть на стройках к примеру.
07 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Если вам нужны 10 мужчин для гармонии с соседями,так всегда желающие есть на стройках к примеру.

Я думаю, туда и 20 влезет, площадь большая. Проблема только в том, что трудно найти людей со стройки. Дал объявление на сайте и звонят матери-одиночки в основном, которые не смогут там жить.
07 нояб. 2015
Leonidas писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Я думаю, туда и 20 влезет, площадь большая. Проблема только в том, что трудно найти людей со стройки. Дал объявление на сайте и звонят матери-одиночки в основном, которые не смогут там жить.

Так дайте задание Агенту ! :te_le_fon:
Черта лысого вам найдут ! :ved_ma: :co_ol:
07 нояб. 2015
Так Вы подробно опишите кого берете и будет все нормально. Тем более можете элементарно попробовать выйти на прораба. Правда сейчас многие бригады живут в общежитиях. Эту систему сейчас хорошо развили.
07 нояб. 2015
Leonidas
А не думали, что вас подталкивают к продаже квартиры?
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 нояб. 2015
Юрий Яцкевич писал(а):
Leonidas
А не думали, что вас подталкивают к продаже квартиры?

Разговор о продаже был, но не договорились и не договоримся по причине алкоголизма и неадекватности соседей.
07 нояб. 2015
Leonidas писал(а):
Кому бы это добро все сдать, чтобы им жизнь медом не казалась и они добровольно съехали?

У вас диаметрально противоположные желания даже в одном предложении. Вы сдать свою комнату хотите, чтобы деньги за это получать? Или сдать чтобы живущим в другой комнате жизнь медом не казалось и чтобы они сами захотели съехать? Это две разные задачи. Вторая более сложная, но тоже реальная.Но только во втором варианте это уже работой можно считать, и тут уже вам надо будет заплатить за ее выполнение.