Аренда парковки- актуально ли? 35 / 1408
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 дек. 2015
Нахожусь перед дилеммой - покупать или нет парковочное место для сдачи в аренду. Поругайте плиз мой выбор: Есть парковочное место в подземном паркинге ЖК премиум класса в ЗАО. Стоит - как однушка в дальнем Подмосковье.
Мотивация такая - этот паркинг сдается по цене той же однушки "на выселках", только здесь - гарантия беспроблемной сдачи (так говорит продавец), а с однушкой на выселках еще побегаешь за арендатором...
А я думаю, что в этом ЖК премиум класса уже все, кому нужно было, купили себе паркинги. А с соседних домов тем более никому не надо, кризис на дворе, лучше машину во дворе бросать. И как поступить?
Мотивация такая - этот паркинг сдается по цене той же однушки "на выселках", только здесь - гарантия беспроблемной сдачи (так говорит продавец), а с однушкой на выселках еще побегаешь за арендатором...
А я думаю, что в этом ЖК премиум класса уже все, кому нужно было, купили себе паркинги. А с соседних домов тем более никому не надо, кризис на дворе, лучше машину во дворе бросать. И как поступить?
03 дек. 2015
Зависит от ЖК, к примеру если это Шуваловский там стоимость м/место на вес золота, и иногда доходят до 20-25 тыс. за место.
А есть ЖК где с местами более менее свободно, и ценник гораздо ниже...
Нужно рассматривать индивидуально....
А в целом может положить денежку на вклад?
Выплаты будут больше, ведь потом с продажей места в паркинге могут быть пррблемы...хотя тут тоже все индивидуально и зависит от ЖК.
А есть ЖК где с местами более менее свободно, и ценник гораздо ниже...
Нужно рассматривать индивидуально....
А в целом может положить денежку на вклад?
Выплаты будут больше, ведь потом с продажей места в паркинге могут быть пррблемы...хотя тут тоже все индивидуально и зависит от ЖК.
03 дек. 2015
Посмотрите много ли квартир предлагаются в этом ЖК в аренду, можно даже прозвонить во всех ли предложениях м/места входят в стоимость найма....
Можно сделать определенный вывод...
03 дек. 2015
SMS-ka
Какой метраж машиноместа ?
Если машиноместо 14 метров- это неликвид, сдать его дорого не получится.
Ориентируйтесь примерно на такие цифры-
хорошее машиноместо- около 20 м2
сдать можно максимум за 15 тыс рублей/ тысяч за 12 я думаю реально/
коммуналка при этом за это машиноместо где-то 2500- 3000 рублей в месяц.
Ориентируйтесь примерно на такие цифры-
хорошее машиноместо- около 20 м2
сдать можно максимум за 15 тыс рублей/ тысяч за 12 я думаю реально/
коммуналка при этом за это машиноместо где-то 2500- 3000 рублей в месяц.
03 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Посмотрите много ли квартир предлагаются в этом ЖК в аренду, можно даже прозвонить во всех ли предложениях м/места входят в стоимость найма....
Вот, не подумала. Спасибо подсказку
bukinist писал(а):SMS-ka
Да, именно 14 м. Печалька
03 дек. 2015
SMS-ka
Выбросьте из головы.
Поверьте, хорошие машиноместа не продают обычно...люди либо сами пользуются,
либо сдают дорого. Либо продают своим соседям за дорого. Так как машиномест обычно мало,
ну в смысле меньше , чем машин в доме.
Положите деньги в банк....и не мучайтесь.
Либо опишите, где в дальнем Подмосковье купить квартиру хотите с последующей целью сдать.
Может Вам кто чего дельное напишет по ценам на аренду...
Выбросьте из головы.
Поверьте, хорошие машиноместа не продают обычно...люди либо сами пользуются,
либо сдают дорого. Либо продают своим соседям за дорого. Так как машиномест обычно мало,
ну в смысле меньше , чем машин в доме.
Положите деньги в банк....и не мучайтесь.
Либо опишите, где в дальнем Подмосковье купить квартиру хотите с последующей целью сдать.
Может Вам кто чего дельное напишет по ценам на аренду...
03 дек. 2015
14 метров под аренду не серьёзно. Сдаются тяжело. А при продаже ещё далеко не каждый готов будет отдать за него круглую сумму денег.
Очень многие собственники сейчас сдают квартиры без паркинга. Паркинг клиент арендует сам.
Дальнее МО это где в понимании ТС?
Очень многие собственники сейчас сдают квартиры без паркинга. Паркинг клиент арендует сам.
Дальнее МО это где в понимании ТС?
03 дек. 2015
Ничего)
Сдаётся все. Вопрос цены и времени. Если брать в МО,то в идеале с привязкой к станции ЖД
Сдаётся все. Вопрос цены и времени. Если брать в МО,то в идеале с привязкой к станции ЖД
03 дек. 2015
На Большой Грузинской 37, например, спрос быть может))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка