Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Интересует мнение участников сообщества, какой из этих районов интересен для арендатора. По стоимости аренды они схожи, только в Солнцево много старого фонда, а в Ново-Переделкино больше новостроя, а как у них с инфраструктурой, транспортной доступностью, например, до проспекта Вернадского, и вообще кому какой милее и почему?)
В Солнцево хватает новых домов,к МКАДу он ближе,значит ехать до Юго-Западной и МКАДа меньше. Инфраструктура и там и там хорошая,по мне так лучше Солнцево.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Интересует мнение участников сообщества, какой из этих районов интересен для арендатора. По стоимости аренды они схожи, только в Солнцево много старого фонда, а в Ново-Переделкино больше новостроя, а как у них с инфраструктурой, транспортной доступностью, например, до проспекта Вернадского, и вообще кому какой милее и почему?)
Для аренды примерно одинаково. Зато есть наиболее выгодные варианты. Они идут вначале таблицы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
C моей точки зрения это фигня а не промзоны.У тестя,а он живет Авиаторов 11,окна выходят на какой то забор,ну так там какая-то очистка воды.Ни шума ни запахов никаких.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
На данный момент для аренды стоимость примерно одинаковая... С открытием метро может чуть переиграться в пользу Переделкино...но это сугубо моё личное мнение...
Третий вариант по выгоде- 24%- это ЖК Татьянин парк внешняя ссылка
там метро не будет
Яндекс говорит, что будет- метро Говорово. Вот прям из дома вышел и сразу метро Да и инфа с сайта новостройкин подтверждает: Говорово (Терёшково) откр. в 2016 году (от ст. м. пешком 5 мин.)