Карта аренды 12 / 785

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 дек. 2015
Арендой не занимаюсь, но тема всегда весьма и весьма актуальная на рынке недвижимости, поэтому, предлагаю вашему вниманию схему стоимости аренды однушек, нанесенную на карту Московского метро. Автор - дизайнер Константин Варик.
По мне, так есть перекосы. Так то, Сретенский бульвар и Тургеневская, есть, суть, один выход, а Чистые Пруды буквально в минуте ходьбы. Почему такая разница в цене?

PS Не знаю, как отобразится картинка при создании темы, возможно мелко, поэтому даю ссылку внешняя ссылка на автора

Изображение

Насколько схема соответствует действительности, опираясь на ваш опыт?
27 дек. 2015
Картинкой этой затролили весь Нерс и фб....Практической пользы в ней не вижу никакой. Средняя по больнице.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 дек. 2015
Карту рисовали от фонаря люди,которые не работают в аренде и не знают порядок цен на рынке.
На карте,что Орехово у метро,что Бутово автобусом все едино)
27 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):
Картинкой этой затролили весь Нерс и фб....Практической пользы в ней не вижу никакой. Средняя по больнице.

Тогда предлагаю тему удалить :)-(:
27 дек. 2015
Вы невнимательны)))
Там же написано "СРЕДНЯЯ стоимость аренды однокомнатной квартиры" :hi_hi_hi:
это как средняя зарплата по стране.
27 дек. 2015
‎Сергей  писал(а):
Вы невнимательны)))
Там же написано "СРЕДНЯЯ стоимость аренды однокомнатной квартиры"
это как средняя зарплата по стране.

Средняя ???
68 тыс. Дубровка ?
там и до кризиса таких средних цен не было... :hi_hi_hi:
27 дек. 2015
Вов,ты давно не был. Рынок открыли крытый,вот цена под центр подравнялась)))
27 дек. 2015
Картинка была сделана ещё в октябре. То есть краем задет и высокий сезон. Расценки завышены. Картинка абсолютно некорректна, за редкими исключениями.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
27 дек. 2015
Картинка-крайне вредная. Вводит в заблуждение собственников. Тем более сейчас.
И я не поняла- это цены- аренды однух с ремонтами? Или обычных однух?
Если по моему направлению от Новокосино до Таганки- то ценник увеличен примерно на 10-15%- а это существенная погрешность.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Вов,ты давно не был. Рынок открыли крытый,вот цена под центр подравнялась)))

Дело не в этом.
Просто скорее всего при расчете средней цены учитывались цены с захватом элитки- а именно ЖК Дубровская слобода" там однухи от 80 до 90 тыр в аренду стоят.
Но это уже другой уровень. И я считаю что он не должен учитываться при расчете средней цены.
А включили они Дубровскую слободу скорее всего потому что там всегда мало что сдавалось по однухам. И сейчас та же песня: 5-8 вариантов всего из эконома и комфорта.
У меня по Дубровке лет 5 подряд расклейщики работали- поэтому состояние рынка арендного жилья я там знаю превосходно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.