Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Арендой не занимаюсь, но тема всегда весьма и весьма актуальная на рынке недвижимости, поэтому, предлагаю вашему вниманию схему стоимости аренды однушек, нанесенную на карту Московского метро. Автор - дизайнер Константин Варик. По мне, так есть перекосы. Так то, Сретенский бульвар и Тургеневская, есть, суть, один выход, а Чистые Пруды буквально в минуте ходьбы. Почему такая разница в цене?
PS Не знаю, как отобразится картинка при создании темы, возможно мелко, поэтому даю ссылку внешняя ссылка на автора
Насколько схема соответствует действительности, опираясь на ваш опыт?
Карту рисовали от фонаря люди,которые не работают в аренде и не знают порядок цен на рынке. На карте,что Орехово у метро,что Бутово автобусом все едино)
Картинка-крайне вредная. Вводит в заблуждение собственников. Тем более сейчас. И я не поняла- это цены- аренды однух с ремонтами? Или обычных однух? Если по моему направлению от Новокосино до Таганки- то ценник увеличен примерно на 10-15%- а это существенная погрешность.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Вов,ты давно не был. Рынок открыли крытый,вот цена под центр подравнялась)))
Дело не в этом. Просто скорее всего при расчете средней цены учитывались цены с захватом элитки- а именно ЖК Дубровская слобода" там однухи от 80 до 90 тыр в аренду стоят. Но это уже другой уровень. И я считаю что он не должен учитываться при расчете средней цены. А включили они Дубровскую слободу скорее всего потому что там всегда мало что сдавалось по однухам. И сейчас та же песня: 5-8 вариантов всего из эконома и комфорта. У меня по Дубровке лет 5 подряд расклейщики работали- поэтому состояние рынка арендного жилья я там знаю превосходно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.