От меня отказался собственник 141 / 6733

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 фев. 2016
Недавно клиент отказался от моих услуг. А все потому, что не умею я сдавать квартиры большому количеству таджиков, или других наших друзей из Азии, Кавказа или ещё откуда-то. Не знаю где их брать, как с ними общаться и вообще не умею их готовить. И не хочу. Всегда селил только русских, нормальных людей. Вот так вышло. А человеку нужно было денег побольше, и плевать на квартиру. Соседей. Главное - больше денег. А я так не умею. Слава Богу. Мне всегда важны хорошие жильцы. Потом финансы. После недолгого размышления, решил, что это не моя ниша, и с легким сердцем отпустил. Правильно, ведь? Теперь её сдают другие:

Изображение
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 фев. 2016
И правильно!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2016
А фото какой квартиры?
20 фев. 2016
А что, среди азиатов или кавказцев нет приличных людей?
20 фев. 2016
Подпись внизу фото прикольная )))
В тему )))
20 фев. 2016
Maravilla
есть, и даже иногда попадаются еще и чистоплотные :lol:
20 фев. 2016
Maravilla писал(а):
е их брать, как с ними общаться и вообще не умею их готовить. И не хочу. Всегда селил только русских, нормальных людей. Вот так вышло. А человеку нужно было денег побольше, и плевать на квартиру. Соседей. Главное - больше денег. А я так не умею. Слава Богу. Мне всегда важны хорошие жильцы. Потом финансы. После недолгого размышления, решил, что это не моя ниша, и с легким сердцем отпустил. Правильно, ведь? Теперь её сдают другие:

Maravilla писал(а):

Есть. Просто хромосомы у них не хватает.
20 фев. 2016
Maravilla писал(а):

Есть. Но за 40 эту хату не снимут. Там ремонт ушатанный от строителей. Фото старые.
20 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
А фото какой квартиры?

Её, Володь. Не мне рассказывать как ракурс выбрать.
20 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Фото старые.

А что значит "отказался" ?
Вы в начале не обговорили какой состав нужен собственнику?
Или ты узнал о его пожеланиях в процессе? ))

Или может он не отказался, а просто не выбрал тебя?