Ситуация на рынке недвижимости, репортаж на НТВ. 246 / 10778
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2016
Вот такой небольшой репортаж вышел сегодня на НТВ....
Сильно не ругайте
03 мар. 2016
Володя свое Солнцево показал. Щас клиент звонить будет,хотим там жить,а уже сдано
03 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Володя свое Солнцево показал. Щас клиент звонить будет,хотим там жить,а уже сдано
Я же не виноват что сдаю квартиры быстрей, чем репортажи выходят
03 мар. 2016
Эх, упустили момент о том, что комиссию должны платить собственники или хотя бы участвовать в оплате частично...
03 мар. 2016
Maravilla писал(а):Эх, упустили момент о том, что комиссию должны платить собственники или хотя бы участвовать в оплате частично...
К сожалению схему репортажа, вопросы и другие важные моменты строил не я...
Отвечал на вопросы, как обычно много в кадр не вошло...
03 мар. 2016
Послушали для приличия профессионала, но последнее слово авторитетный специалист - ведущий оставил за собой
03 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Отвечал на вопросы, как обычно много в кадр не вошло...
Позвони им и скажи,что готов приехать на Ток Шоу,полноценное. Мы тоже подтянемся. Поговорим о рынке,себя покажем А то все свадьбы да сопли по всем каналам.
Ну и Нерс попиарим между делом.
03 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Владимир Романенко писал(а):Отвечал на вопросы, как обычно много в кадр не вошло...
Позвони им и скажи,что готов приехать на Ток Шоу,полноценное. Мы тоже подтянемся. Поговорим о рынке,себя покажем А то все свадьбы да сопли по всем каналам.
Ну и Нерс попиарим между делом.
Ты так говоришь, как будто я с К.Эрнстом на короткой ноге...
Хотя было бы неплохо )))
03 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Ты так говоришь, как будто я с К.Эрнстом на короткой ноге...
Константин на 1 канале трудится
А нам на НТВ. К Малахову не пойдем,там шоу в разборки в Токио превратят. Куча "экспертов" прибежит.
В идеале вообще на Москва 360. Там как раз нужная публика есть,активно смотрят канал.
И ведущие красивые Ну тебе это не актуально)
03 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):И ведущие красивые Ну тебе это не актуально)
Тебе вроде тоже, у тебя гражданская супруга есть...